Перейти к содержанию

РЕЦЕПТ ПЬЯНОЙ КУРИЦЫ


Vladimir Zheludenko

186 просмотров

Рецепт самого холостяцкого блюда - не надо прилагать усилия, не надо покупать много непонятных продуктов, всё очень просто и очень вкусно. Особой популярностью пользуется у мужчин.

HciInwdPDmw.jpg

Ингредиенты:
Куриные бедра - 2 шт.
Куриные голени - 2 шт.
Пиво - 300 мл.
Мед - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.

Приготовление:
1. Куриное мясо солим и перчим — втираем специи со всех сторон.
2. В сковороде разогреваем 3 ст. л. растительного масла и выкладываем куриные кусочки.
3. Жарим куриное мясо со всех сторон на среднем огне до румяной корочки.
4. В сковороду в обжаренное куриное мясо добавляем пиво.
5. Для усиления вкуса и по желанию добавляем небольшую порцию меда.
6. Даем пиву закипеть, снижаем температуру и тушим до полного выпаривания жидкости, за все время куриные куски один-два раза переворачиваем.
7. Подаем румяную и сочную курочку в пиве со свежими овощами, зеленью и вкусным соусом.

2023-05-19_090139.png

 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...