Перейти к содержанию

Печень, жареная с почками


Vladimir Zheludenko

111 просмотров

Вкусный кулинарный рецепт для гурманов

image_750x_62d3d1bda84fa.jpg

• 200 г курдючного сала
• 300 г мяса
• 1 печень
• 2 почки
• 1 сердце
• 250 г репчатого лука
• 500 г картофеля
• 250 г помидоров или 2 ст. ложки томатной пасты
• 1 лавровый лист
• соль
• специи

Растопить курдючное сало, спассеровать в нем лук. Положить в котел мясо, печень и почки, нарезанные ломтиками. Готовить до полуготовности.


Затем положить кубики картофеля и помидоры (томатную пасту), лавровый лист. Посыпать солью, перцем и закрыть крышкой. Томить на слабом огне 30 минут.

346b2262b9f4c61bf019b30ccc64ebcb.jpg

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...