Перейти к содержанию

ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ


Vladimir Zheludenko

118 просмотров

Многие женщины используют мультиварку вместо духовки для изготовления вкуснейшей ароматной выпечки – пирогов, тортов, пиццы. Домашний хлеб получается в ней просто замечательный и по вкусу и составу, не идет ни в какое сравнение с магазинным.

jtFL3wWffkg.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сухие дрожжи -1,5 чайные ложки
мука - 3 стакана
сахар - две столовых ложки
соль - -1,5 чайные ложки
растительное масло - три столовых ложки
вода - 210 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплой воде разведите дрожжи, после этого добавьте сахар, немного соли, растительное масло и, постепенно добавляя муку, замесите тесто. Тесто накройте пищевой пленкой и дайте подняться.

Далее тесто помните, дайте ему еще раз подняться и положите в кастрюлю от мультиварки.

После этого дайте тесту немного подняться, и выпекайте в мультиварке в режиме "выпечка" в течение 60 минут. После этого хлеб переверните и готовьте еще в течение 20 минут.

Хлеб в мультиварке готов!

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...