Перейти к содержанию

Сливовое варенье с апельсином и яблоками


Vladimir Zheludenko

166 просмотров

Вот я не ХОЧУ СКАЗАТЬ, что  сладкоежка, но этот не приторный и необычный вкус меня покорил, Друзья! Рецепт из моей старой тетрадки, проверен годами.
С блинчиками или к оладьям...а я просто на кусок булки, в общем пробуйте, не пожалеете!
-Zj-DbcKWxI.jpg
- 2 кг слив
- 2 апельсина
- 3- 4 яблока кислых сортов
- 1,5 кг сахара
- по желанию корица

Сливы чистим от косточек, апельсины и яблоки тоже. Нарезаем дольками, шкурку с фруктов не срезаем Перемалываем на мясорубке. Добавляем сахар и оставляем на час. Ставим кастрюлю на средний огонь. Мешаем и доводим до кипения. После закипания варим 20 минут, снимая пену, раскладываем в стерил банки и закрываем прокипяченными крышками. Друзья,
это вкусно!

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...