Творожная Пасха «три шоколада»
Это самая простая, самая вкусная, самая нежная и ароматная творожная пасха! Готовится такая творожная пасха очень легко и быстро. Безумно вкусная творожная масса, все слои гармонизируют, нежно, шоколадно! Обязательно приготовьте. Еще и выглядит празднично и красиво!
Ингредиенты:
350 гр творога
3 желтка
50 гр сливочного масла
150 гр сахара
150гр сливок 33% жирности ⠀
70 гр темного шоколада
50 гр молочного шоколада
30 гр белого шоколада
⠀
Присыпка( для украшения)
Творог, желтки, сахар и масло взбиваем миксером, далее ставим на огонь и варим не доводя до кипения.
Далее снимаем с огня и пробиваем блендером.
Полученную творожную массу делим на три неравные части.Так как форма конусообразная и чтоб слои получились равные.
Шоколад растапливаем на водяной бане и добавляем к творожной массе.
Сливки взбиваем до мягких пиков, делим на три неравные части и добавляем к каждой части соответственно.
форму застилаем марлей и выкладываем слои, самый первый и меньший по объёму белый слой, далее по нарастающей молочный и завершаем темным слоем.
Накрываем массу марлей и ставим под груз, как показано в рецепте. Оставляем на 10-12 часов
Украшаем по своему вкусу
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет