Перейти к содержанию
  • записей
    88
  • комментариев
    0
  • просмотров
    12 229

О блоге

Любителям мяса посвящается...

Записи в этом блоге

ГОТОВИМ СУШИ ДОМА

Как приготовить суши в домашних условиях: подробное руководство Каждый год 31 декабря у нас в семье традиция - мы готовим суши на новогодний праздничный стол. Приготовить суши в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. И не важно, что с первого раза не получится слишком красиво. Менее вкусными они от этого не станут 🙂 Со временем вы обретете необходимые навыки, и сможете делать суши легко и играючи. В среднем, процесс приготовления занимает час-полт

СЫРНЫЕ ШАРИКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Пять ингредиентов и хорошее настроение - вот всё, что понадобится для приготовления этого блюда! Очень вкусно и просто! Как раз к праздничному столу! Ингредиенты: Красная рыба (соленая), филе - 120-150 г Сыр твёрдый - 150 г Сыр сливочный - 60 г Лук репчатый красный, небольшого размера - 1 шт. Яйца (отварные) - 2 шт. Приготовление: 1. Заранее нужно только отварить пару яиц. 2. Твердый сыр и яичный белок натираем на мелкой терке. 3. Красную рыбку режем мелким кубиком. У меня сегод

Скумбрия на мангале

Готовить на природе одно удовольствие. Для разнообразия, в качестве альтернативы обычному шашлыку, советуем приготовить скумбрию на решетке. И времени на это уйдет гораздо меньше, чем на приготовление мяса.   Ингредиенты:свежемороженая скумбрия,майонез, горчица, кетчуп, чеснок, лук, специи для рыбы, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чесно

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

Идеальная рыбная закуска к праздничному столу. Требует минимум вполне доступных продуктов и минимум времени на приготовление. Справиться с самим процессом, сможет даже ребенок Ингредиенты Два листа армянского лаваша Шестьсот грамм слабосоленой семги Один пучок зеленого салата Сто пятьдесят грамм сыра филадельфия Инструкция Лаваш смазываем сыром филадельфия, сверху укладываем листья салата Затем укладываем нарезанную тонкими кусочками по пол

СЕЛЬДЬ С ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ

В течение многих сотен лет сельдь являлась основным блюдом на столе шведов. И сегодня большинство шведов традиционно едят блюда из сельди, особенно популярно это лакомство на Рождественских и Новогодних торжествах, которые вот-вот наступят. Ингредиенты: 600 гр. слабосолёной сельди, 1 лук (репчатый), 1 стакан белого вина, ½ стакана белого винного уксуса, 2 стакана воды, 500 гр. измельченных помидор, 3 зубчика чеснока (мелко порезанные), 2 столов

НАМАЗКА ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ

Такой простой, невероятно быстрый и очень вкусный вариант закуски из слабосоленый рыбы и нежного сыра с зеленью.Ингредиенты: Слабосолёная или подкопчённая красная рыба - 200 г Укроп - несколько веточек Крем-сыр (творожный сыр) - 250 гр Сметана - 100 гр Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Свежевыжатый - 1 ст. л. *крекеры или гренки - по желанию Приготовление 1.Укроп моем, сушим и измельчаем. У рыбы удаляем косточки и нарезаем небольшими кусочками. 2.Крем сыр хорошен

Маринованная селедка с овощами, лимоном и имбирем

Присмотритесь к этой несложной, но очень вкусной закуске из сельди. Ее не сравнить с магазинной маринованной селедкой, здесь будто используется совсем другая рыба: сельдь кажется более благородной и дорогой. Вкус получается деликатным и очень нежным.Продукты (на 2 порции) Сельдь свежемороженная - 2 шт. Молоко - 150 мл Вода кипяченая холодная - 150 мл Морковь (средняя) - 1 шт. Лук репчатый красный - 1 шт. Корень имбиря - 40 г Лимон (средний) - 0,5 шт. Лавровый лист - 8-10 шт. Для м

Скумбрия на мангале

Жирная скумбрия – это идеальная рыба для запекания на мангале на решетке. Обычно она не пригорает, а приобретает снаружи красивую коричневую корочку, внутри ее мякоть остается белой и сочной. Продукты:свежемороженая скумбрия,майонез, горчица, кетчуп, чеснок, лук, специи для рыбы, соль, перец, растительное масло Приготовление Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и нате

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЁМГУ»

Горбуша малосольная под семгу в рассоле — простое в приготовлении блюдо, которое потребует лишь час свободного времени, а рыбка при соблюдении рецептуры получится особо нежной.  Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"! Приготовление: Нарезаем филе горбуши кусочками. Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст. л. соли. Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный кар

Слабосолёная сельдь с горчицей

Надумал засолить её пряным посолом с горчицей. Поскольку рыбка далеко не гигантская, то решил её засолить целиком. Должен пояснить, почему ж сам, а не то, что продают нам в разного типа маркетах. В магазинах мы покупаем кота в мешке. Даже если вам скажут, что это сельдь слабосолёная, вы можете в результате получить пересолёную рыбу.  Ингредиенты : на 1 л. воды :  соль 6 ст. л.  сахар 3 ст. л.  растительное масло 2 ст. л.  сухая горчица 1 ч. л. с горкой  французская зерновая го

Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Горбуша идеально подходит для приготовления дома, так как в ее мякоти нет мелких костей и она доступна по цене. Лучше сделать рыбу средних размеров, тогда в ней мясо будет менее сухим, но более мягким, нежели в крупной по размеру рыбе. ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀• 1 горбушу,• 200 г сыра, • 2 луковицы, • 4 шампиньона, • 4 ст. л. майонеза, • 3 зубчика чеснока, • сок половины лимона, • перец, • соль. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀ 1. Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем н

Семга "Гравлакс"

Делать эту вкуснятину следует заранее, но результат того стоит!Ингредиенты: Филе семги (на коже) — 1 кг Мелкая соль — 4 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Черный молотый перец — 4 ст. л. Свежий укроп — по вкусу Сушеный укроп – по вкусу 1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон. 2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под п

5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА

1. Рыба "по-французски" на ужинИНГРЕДИЕНТЫ:● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)● Помидор - 1 шт● Натуральный йогурт - 1 ст. л● Сыр нежирный - 75 г● Соль, перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.2. Белая рыба с соусом и ов

Готовим ролл "Калифорния"

Чтобы реже посещать рестораны в такое непростое время, стоит попробовать приготовить любимые блюда дома. Например, ролл "Калифорнию". “Калифорния” обладает неповторимым вкусом из-за икры, нежного сливочного сыра, маслянистой мякоти авокадо и свежести огурца. Он относится к роллам типа “Урамаки”, то есть с рисом, вывернутым наружу. Ингредиенты: Листы нори — 0.5 шт.; Сливочный сыр — 20г; Рис для суши 120 г; Авокадо — 1

Блюда из запеченной рыбы

Эти блюда не навредят вашей фигуре, подарят крепкое здоровье и отличное настроение. Скумбрия, запеченная с овощами Рыба, приготовленная этим способом, понравится вам своим вкусом и пикантным ароматом, который ей дарят специи. Кислота из лимона и овощей смягчит вкус жира и сделает его менее приторным. Лучшего обеда или ужина вам не сыскать. Одним из любимейших продуктов для тех, кто правильно питается или сидит на диете, является рыба. Лучше всего для этого

Слoеный пирoг с копчeным лococем

Рыбный пирог станет хорошей закуской или главным блюдом как на повседневном, так и на праздничном столе. Особенно вас порадует блюдо с начинкой из копченого лосося. Ингредиенты: — 700 г нарeзанного ломтикaми копченого лосося — 0,5 ч. л. коpичнeвого троcтникового сахара — немного cокa лайма — маслo оливĸовое «экстpa вирджин» — 350 г жирного мягкoгo творогa — 50 мл бpенди — 100 мл сметаны — 1 ч. л. с верхом дижонсĸой горчицы — 1 ч. л. с в

Семгa на гриле

Гриль — это универсальный инструмент. Он даёт великолепные возможности для приготовления разнообразных блюд. Это мясо, рыба, овощи и многое другое. Один из самых вкусных и полезных продуктов — это красная рыба, в частности сёмга. Сочетание сёмги и гриля может дать отменный результат. Семга на гриле – питательное и вкусное блюдо, которое готовится быстро и является отличной альтернативой традиционной жарке, тушению или запеканию. Нaм пoнадoбится: семга стейĸ

МИНТАЙ С ОРЕХАMИ

Я этот рецепт нашел совсем недавно и совершенно случайно, немного его для себя усовершенствовали и получилось такое блюдо, что пальчики оближешь. Советую попробовать его приготовить всем любителям этой простой, недорогой и очень приятной во всех отношениях рыбки. Ингредиенты минтaй, 350 г (или др. рыбa) арахис, 40 г (арахиc можно заменить дрyгими видами oреxoв нa вaш вкус. ) мyка, 35 г сливочное мaсло, 20 г лукoвица, 1 шт. яйцо, 1 шт. панировочныe cух

ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА

Фаршированная щука – это царское блюдо, испокон веков считавшееся в нашей стране символом праздничного застолья. Как и многие другие обычаи, традиция приготовления на праздник фаршированной щуки сегодня постепенно забывается, однако всякий раз, когда об этом блюде вспоминают и готовят его, родные и близкие повара приходят в полный восторг. Давайте же посмотрим, как готовится одно из замечательных традиционных русских блюд – фаршированная щука. Сущность приготовления этого блюда св
  • Розовый секрет свежести и бодрости!

    2023-08-05 19 04 22.png

    Полностью натуральный продукт, без использования спирта и консервантов.
    Для производства применяется метод дистилляции паром при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные компоненты растений и обеспечить высокое качество конечного продукта.
    Используется для всей семьи: дети и взрослые разного возраста.
    Мульти-эффект: косметология, дерматология, уход за волосами.
    Удобство применения.

    Результат

    1. Водный баланс кожи восстановлен.
    2. Кожа увлажненная, освеженная, без отеков.
    3. Раздражения уходят.
    4. Волосы блестят, выглядят красивыми и ухоженными.
    5. Вы бодры и активны!
    6. Роза во все времена считалась эталоном красоты, гармонии и самых искренних чувств.

    Широко известно омолаживающие, антиоксидантное действие розы. Экстракт розы содержит большое количество полифенолов, флавоноиды, гликозиды, каротин, танины, катехины, благодаря которым обладает сильными антиоксидантными свойствами и улучшает эластичность кожи.

    Цитата

    В составе лепестков розы минералы, эфирные масла, органические кислоты, витамины, кальций, калий, железо, магний, селен, цинк, танины, смолы, пектин. Оказывают витаминизирующее, противовоспалительное, тонизирующее действие на кожу, участвуют в образовании коллагена.

    Гидролат розы подходит для всех типов кожи и волос, однако особенно рекомендован для сухой, вялой, чувствительной и раздраженной кожи.

    • Увлажняет и освежает кожу, предотвращает пересушивание.
    • Избавляет от темных кругов под глазами.
    • Способствует избавлению от отёков кожи.
    • Обладает антисептическим действием, поэтому блокирует воспаления и может быть использован для обработки повреждений кожи.
    • Разглаживает морщины.
    • Улучшает цвет кожи.
    • Устраняет раздражения.
    • Заживляет микротравмы.
    • Придает блеск волосам, убирает электризацию.

    КУПИТЬ СЕБЕ https://www.gloryon.com/site/product/00878/rid/8367974/p 

  • Ромашковый секрет свежести и хорошего настроения!

    2023-08-05 19 09 36.png

    Полностью натуральный продукт, без использования спирта и консервантов.
    Для производства применяется метод дистилляции паром при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные компоненты растений и обеспечить высокое качество конечного продукта.
    Используется для всей семьи: дети и взрослые разного возраста.
    Мульти-эффект: косметология, дерматология, уход за волосами.
    Удобство применения.

    Результат

    1. Водный баланс кожи восстановлен.
    2. Кожа увлажненная, освеженная, без раздражений и покраснений.
    3. Кожа головы чистая, перхоть вас больше не беспокоит.
    4. Вы активны и энергичны!

    Ромашка содержит много полезных веществ для кожи, в том числе: кислоты — каприловую, аскорбиновую, линолевую, никотиновую, салициловую, стеариновую — они способствуют омоложению кожи, ее мягкому отшелушиванию; а также питательные вещества: витамин С и флавоноиды, эфирные масла, кумарины и каротин.

    Такое сочетание ингредиентов делает ее незаменимой для красоты кожи, когда дело касается повышенной чувствительности, воспалительных элементов, а также процессов регенерации.

    • Гидролат ромашки подходит для всех типов кожи и волос, однако особенно рекомендован для чувствительной, склонной к аллергии проблемной кожи, а также в случае таких заболеваний, как псориаз, экзема, дерматит.
    • Увлажняет и успокаивает, смягчает сухую и раздраженную кожу.
    • Обладает антисептическим, противовоспалительным действием.
    • Способствует устранению отёков кожи.
    • Успокаивает, мягко ухаживает, разглаживает, наполняет энергией усталую, вялую кожу.
    • Снимает симптомы аллергии.
    • Придает волосам эластичность, блеск и силу. Борется с перхотью и снижает жирность волос.
    • Помогает при раздражениях и порезах после бритья. Способствует заживлению ранок и трещин.
    • Оказывает осветляющий эффект на кожу и волосы.
    • Подходит в качестве компрессов для кожи вокруг глаз.

    КУПИТЬ СЕБЕ https://www.gloryon.com/site/product/00879/rid/8367974/p 

×
×
  • Создать...