Перейти к публикации


Добро пожаловать на наш сайт

Потратьте минутку, чтобы присоединиться к нам, мы ждем вас.



СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ

burlukaiv

27 просмотров

lUg8tSNKJYA.thumb.jpg.622cb17916950f0d946f9876efbcd244.jpg

Ингредиенты

- 2 стакана кефира 
- 2 стакана муки; 
- 1,5 стакана сахара; 
- 6 ст. л. какао; 
- 4 ч. л. разрыхлителя. 
- 3 яйца 
Для крема
- 2 стакана молока 
- 1 стакан сахара; 
- 3 ст. л. муки; 
- 1 яйцо 

Приготовление

Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и разрыхлитель перемешать. 
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. 
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. 
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный по своему усмотрению.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×


Яндекс.Метрика