Перейти к публикации


Добро пожаловать на наш сайт

Потратьте минутку, чтобы присоединиться к нам, мы ждем вас.



Авторы блога:

Варенье из хурмы

Vladimir Zheludenko

128 просмотров

 8BewG9NhtUo.jpg
 
Ингредиенты
 
Хурма (сорт "королек")- 1 кг. 
Сахар - 1 кг 
Вода - 2 ст. 
Лимонная кислота - 1/2 ч.л. 
Ванилин - по вкусу 
Варенье из хурмы 
 
Затем нужно сварить сироп. Высыпаем в кастрюлю сахар, добавляем воду и, помешивая, доводим сироп до кипения. 
Когда сироп закипит, и сахар полностью растворится, добавляем корольки и, периодически помешивая, варим на умеренном огне 50 минут. 
Образовавшуюся пенку необходимо снимать. 
Добавляем в варенье лимонную кислоту и ванилин. Варим еще 10 минут. 
В горячем виде разложить по стерильным баночкам и закрыть стерильными винтовыми крышками. Перевернуть вверх дном, накрыть полотенцем - пусть остынут.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×


Яндекс.Метрика