Перейти к публикации


Добро пожаловать на наш сайт

Потратьте минутку, чтобы присоединиться к нам, мы ждем вас.



ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ

burlukaiv

50 просмотров

OSexHdAiNUI.jpg.6955637c7b34efd65f52dac192e08111.jpg
Воздушная и очень вкусная 

ИНГРЕДИЕНТЫ
● Яйцо - 3 шт. 
● Сахар - 6 ст.л. 
● Масло сливочное - 100 г 
● Крупа манная - 3 ст.л. 
● Творог - 750 г 
● Цедра одного лимона 
● Светлый изюм - 2 горсти 
● Консервированные ананасы шайбами -1 банка 
● Сахарная пудра 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×


Яндекс.Метрика