Перейти к публикации


Добро пожаловать на наш сайт

Потратьте минутку, чтобы присоединиться к нам, мы ждем вас.



Торт «К чаю»

burlukaiv

114 просмотра

0iPklA3b9z8.jpg.79481936c0ee91b7c56462fc75eadf36.jpg
 
Ингредиенты для теста
 
— мука – 480 грамм 
— яйца – 4 штуки 
— сахар – 180 грамм 
— жидкий мед – 3-4 столовые ложки 
— сода – 1 чайная ложка 
 
Ингредиенты для крема
 
— сметана (жирная) – 500 грамм 
— сахар – 100 грамм 
— сливочное масло – 50 грамм 
 
Яйца взбиваем с сахаром до образования густой пены, после добавляем мед и еще раз хорошо взбиваем. 
Муку, просеянную с содой, добавляем в яичную смесь и замешиваем тесто. Готовое тесто выкладываем в форму застеленную пергаментом и ставим выпекать. 
Выпекаем тесто при 180-200 градусах около 40 минут до готовности. 
Готовый корж остудить, немного обрезать края и разделить на 4 коржа. Обрезки коржа измельчить, они пойдут на посыпку торта. 
Сметану с размягченным маслом и сахаром взбиваем до пышной пены и растворения сахара, по желанию можно добавить ванильный сахар. 
Остывшие коржи промазываем кремом, сверху и бока торта обсыпаем крошкой (я в этот раз посыпала просто какао). 
Даем торту хорошо пропитаться и подаем к столу. 



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×


Яндекс.Метрика