Перейти к публикации


Добро пожаловать на наш сайт

Потратьте минутку, чтобы присоединиться к нам, мы ждем вас.



ОБАЛДЕННЫЙ торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ 

burlukaiv

303 просмотра

dgcNCKswDtw.jpg.98e9475e068870a93a24c9ea678403c2.jpg

Я его делаю каждую неделю! Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень Вкусный, Нежный, Легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов. Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было». 

Для «коржей»: 
— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки). 
 
Для крема: 
— 250 г творога, 
— 250 г сметаны, 
— 100 г сахара, 
— 1 ст. л. желатина в гранулах, 
— немного воды (около 75 мл). 
 
Для украшения: 
— маленькая шоколадка. 
Приготовление торта из печенья без выпечки: 
 
Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов. 
 
Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками. 
 
Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону. 
 
В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога. 
 
Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть. 
Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. 
Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. 
Так повторяем ещё раз. 
Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема. 
 
Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь. 
 
Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи. 
 
Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. 
Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается. 
 
Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций: 
 
можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой, 
можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким, 
можно прослаивать торт кусочками банана или киви... 
 
Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×


Яндекс.Метрика