Перейти к публикации

Добро пожаловать на наш сайт

Потратьте минутку, чтобы присоединиться к нам, мы ждем вас.



Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. burlukaiv

    Шикарный СМЕТАННИК

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца, ● 1 ст.сметаны, ● 1 ст.сахара, ● 1 п.разрыхлителя, ● 1,5 ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. Крем: ● 1,5 ст.сметаны, ● 1 ст.сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты для коржа смешать миксером, вылить в форму. Печь 180С минут 20. Коржи промазать сметанным кремом(сметану жирностью от 20 процентов взбить с сахарной пудрой, охладить до загустения). Сверху и бока обсыпать шоколадом.
  3. Последняя неделя
  4. Ингредиенты: Мука — 1 ст. Кефир — 1 ст. Сахар — 1 ст. Сода — 1/2 ч. л. Какао — 2 ст. л. Сметана — 400 мл Сахар — 2/3 ст. Приготовление: 1. Кефир и сахар хорошо взбиваем. 2. Добавляем просеянную муку, соду и какао. Ещё раз хорошо взбиваем. 3. Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200* С. 4. Готовый корж остудить и разрезать пополам. 5. Сметану и сахар хорошо взбиваем. Промазываем коржи. 6. Украшаем торт тертым шоколадом. 7. Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным. Несмотря на простоту, торт отличный по вкусу и смотрится очень хорошо.
  5. Аромат этих булочек никого не оставит равнодушным! Что понадобится: ●2 ч л сухих дрожжей ⠀⠀⠀⠀⠀ ●цедра одного большого апельсина⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●300 гр муки⠀⠀⠀⠀⠀ ●20 гр сливочного масла⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●1/2 стакана теплой воды⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●1 яйцо⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●2 ст ложки сока апельсина ●1 ст л сахара⠀⠀⠀⠀⠀ ●щепоть соли⠀⠀⠀⠀⠀ ●1 ст ложки сах пудры ⠀⠀⠀⠀⠀ ●30 гр слив масла ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●2 ст ложки сока апельсина⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ●2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока Как готовим: Растворяем дрожжи в теплой воде, смешиваем их с яйцом, соком апельсина, растопленным маслом, цедрой ½ апельсина, солью и сахаром. Всыпаем муку и месим тесто. Тесто получается липким. Накрываем и отправляем в теплое место на четверть часа. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в форме прямоугольника. Смешиваем цедру ½ апельсина со сливочным маслом и 2 ст. ложками сока апельсина. Распределяем полученную массу на поверхности теста. Посыпаем пудрой и закручиваем в рулет. Разделяем полученный рулет на 12 равных частей. Распределяем булочки в форме на большом расстоянии, так как при выпекании они увеличатся. Накрываем и отправляем в теплое место на полчаса. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около получаса. Смешиваем пару ст. ложек сока апельсина и пару ст. ложек сахарной пудры. Смазываем булочки глазурью.
  6. Vladimir Zheludenko

    КАК СПАСАТЬ зрение?

    Обращаюсь к тем, кто привык мыслить и зарабатывать головой, кто напрягает зрение перед мониторами и гаджетами больше, чем хотелось бы. Мощные природные нейробустеры Самая ценная омега-3 – ДГК Натуральные светофильтры для защиты зрения Сегодня практически у каждого второго жителя России есть какое-либо нарушение зрения. В больших городах нарушение зрения уже у 80% жителей. Вы думаете, я имею ввиду пожилых людей? Ничего подобного! 4% первоклассников уже имеют нарушения зрения, а к выпускному балу 40% подростков видят не на 100%. Точную статистику по ослепшим людям в нашей стране найти оказалось невозможно. Грустный пример: больные сахарным диабетом часто слепнут. Но они почти никогда не спешат переходить в категорию слепых, т.к. если они получат статус слепого, значит перестанут получать инсулин бесплатно и так далее. КАК СПАСАТЬ зрение? Один из самых крутых и доступных вариантов - 100% натуральный Комплекс самых эффективных природных веществ для поддержания высокой умственной работоспособности и хорошего зрения нового поколения NEUROVIZION. Высокие дозировки и максимальная усвояемость активных веществ, мощные природные нейробустеры, ДГК-суперконцентрат и полный комплекс целевых натуральных веществ - все они помогут держать зрение на нужном уровне. Абсолютно натуральные вещества улучшают кровообращение и питание головного мозга, активизируют умственную деятельность. Природные пигменты-светофильтры, блокируют ультрафиолетовое излучение, защищая зрительные клетки от светового повреждения, поглощают голубой свет и действуют как солнцезащитные очки, уменьшая фотохимические повреждения, наносимые коротковолновым излучением видимой части спектра. Ваши глазки защищены! Курс 20 дней. Цена 3500 рублей. Мир слишком прекрасен, чтобы видеть его плохо. Вы солидарны со мной?
  7. Vladimir Zheludenko

    20 ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДОЛГИХ ПРОГУЛОК

    Ознакомься со списком из 20 наших продуктов, жизненно необходимых в любом путешествии (от натуральных защитных кремов с высоким SPF до корректоров микрофлоры). TRAVEL-ПРОДУКТЫ SIBERIAN HEALTH ДЛЯ ДОЛГИХ ПРОГУЛОК ПО НОВЫМ МАРШРУТАМ «Корень», бальзам широкого спектра действия, 250 мл Оказывает разогревающее и расслабляющее действие, способствует снятию напряжения. Купить «Уян Номо» (Гибкий лук), бальзам для тела с хондроитином и органической серой, 100 мл Значительно улучшает подвижность, охлаждает и помогает снять воспаление. Купить Yoo GO, жевательный мармелад с кальцием, 90 г Вкусный и полезный натуральный десерт! Четыре мармеладки в день – это 37% от суточной нормы кальция + приятный вкус ванили. Купить SH Sport Натуральный протеиновый суп (пармезан), 25 г Новый яркий вкус в твоем меню! Натуральный пармезан: для гурманов, спортсменов и тех, кому надоели сладкие коктейли. Купить SH Sport Протеиновый коктейль премиум-класса (черника), 25 г Обеспечивает организм необходимым количеством белка для поддержания мышц, способствует нормализации метаболизма. Купить СoreNRG, универсальный иммунобустер, 30 мл Заряд бодрости и поддержка при физических нагрузках и перелетах! Клеточный концентрат сока пихты Bioeffective™ by Prenolica™ + сибирский адаптогенный комплекс ENDEMIX™. Купить Набор IQ Box (Интеллект), 30 пакетов Соверши интеллектуальный прорыв! Комплекс витаминов, экстрактов растений и омега-3 жирных кислот для поддержания высокой интеллектуальной активности. Купить ДЛЯ ОТДЫХА БЕЗ СЮРПРИЗОВ БАД «НовоМин», 120 капсул Антиоксидантный комплекс для экспресс-курса поддержки иммунитета. Купить БАД «Ритмы здоровья», 60 капсул Суточный комплекс витаминов, микроэлементов и растительных компонентов. Утренняя формула зарядит энергией, вечерняя – мягко успокоит и подготовит ко сну. Купить БАД «Элемвитал с органическим магнием», 60 капсул Магний – минерал природной безмятежности, обеспечивает хороший сон и устойчивость к стрессу. Купить БАД «Эльбифид», 15 капсул Максимально полный комплекс лакто- и бифидобактерий для быстрого и правильного роста здоровой микрофлоры кишечника. Купить «Эльбэшэн» (Волшебник), концентрированный бальзам-флорасептик, 250 мл Растительный бальзам для защиты десен от бактерий и кровоточивости, заживления мелких ранок на слизистой оболочке. Купить «Мэдэсэ» (Секрет лекаря), восстанавливающий бальзам, 30 мл Успокаивает и способствует восстановлению поврежденной кожи, эффективен при солнечных и тепловых ожогах. Купить «Витамама», сироп для иммунитета, 150 мл Живая сила плодов, ягод и лекарственных растений для повышения защитных сил организма вашего малыша! Купить Greenpin, ЭКОсредство для мытья фруктов и овощей, 350 мл Эффективно очищает фрукты и овощи от загрязнений, удаляет с поверхности восковую пленку. Купить ДЛЯ САМЫХ КРУТЫХ СЕЛФИ Зубная паста «Сибирский шиповник». Восстановление и обновление, 75 мл Способствует заживлению тканей полости рта, улучшает кровоснабжение десен, укрепляет зубную эмаль и снижает риск возникновения кариеса. Купить «Наратай» (Солнечный), солнцезащитный крем для лица SPF 50, 50 мл Высокоэффективная защита от фотостарения и пигментации, бережный уход за кожей лица. Купить «Баархад» (Бархат), питательная крем-маска для лица с норковым маслом, 100 мл Питает и увлажняет кожу, стимулируя ее регенерацию, улучшая цвет лица и эластичность кожи. Купить «Ашагтай» (Полезный), гель для умывания с комплексом жирных кислот омега-3, -6, -9, 300 мл Ультрамягкая формула превосходно удаляет макияж и очищает кожу, не пересушивая ее. Обеспечивает защиту от преждевременного старения. Купить БАД «Essentials Северная омега-3», 60 капсул Омега-3 кислоты улучшают работу нервной системы, дарят коже и волосам красоту и сияние. Купить
  8. Vladimir Zheludenko

    6 правил вашей молодости

    №1 Следите за пищеварением. Кишечник должен работать, как часы. Во многом это зависит от еды: свежие овощи и фрукты, чистая вода, поменьше сдобного теста, салаты и каши, а также чай из ромашки по утрам очень способствует красоте кожи. И не забывайте про воду! 1,5-2 литра не кипяченой чистой природной воды и ваша кожа будет гладкой, сияющей и бархатистой! №2. Полноценный сон. Недосыпание – это злейший враг красоты кожи и волос! Старайтесь ложиться спать в такое время, чтобы вам удалось хорошо выспаться. №3 Свежий воздух – это друг красоты! Если вы целый день сидите в офисе, пройдите домой пешком хотя бы несколько остановок. Форточки и окна должны быть постоянно открыты, а зимой как можно чаще. Человеку необходимо в час около тридцати кубометров свежего воздуха. №4 Витамины! Где находятся витамины, не мне вам объяснять! Это знают нынче даже дети. Конечно же, не в сигаретах, не в алкоголе, и не в пирожных! Налегайте на компот из сухофруктов, курагу и изюм добавляйте в овсяные хлопья по утрам, и регулярно пейте настой шиповника, он должен быть кисловат на вкус, только тогда в нем достаточно витаминов. №5 Внутренний настрой и состояние души! Секрет сохранения молодости в том, чтобы избегать некрасивых эмоций. Это не менее важно, чем всё вышесказанное! Если вы не разучились шутить и смеяться, как в юности, если вы доброжелательны и никому не завидуете, если у вас есть любимое занятие, то старость ваша будет иметь красивое молодое лицо, и вам не понадобятся пластичные операции! №6 (маленькое, но важное). Возраст женщины выдают ее шея и руки. О руках мы как-то часто забываем. Перепады температуры, стирка, мытье посуды, забытые дома перчатки. Наши прабабки не даром носили весной и осенью тонкие перчатки - они защищали кожу рук, продлевая ее молодость. В идеале перчаточный сезон стоит открывать, как только температура на улице понижается до +4 градусов. Так что покупка тонких изящных весенних перчаток это не баловство, а банальное средство защиты.
  9. Простой в исполнении тортик, минимум ингредиентов, не приторный. Готовить одно удовольствие, справится даже новичок. Берем: 200-250 гр печенья прямоугольной формы 1 банка сгущенного молока 250 гр сливок для взбивания 250 гр мягкого не кислого творожка (типа Агушки) 1 ч.л. ванильного сахара Форма размером 15/22 см Готовим: Сливки взбить. В другой миске смешать сгущёнку, творожок и ванильный сахар. Осторожно подмешать сливки. На дно формы выложить слой печенья, покрыть печенье получившимся кремом, затем снова печенье, затем крем и т.д., пока не закончатся ингредиенты. Верх по желанию можно покрыть ганажем. У меня остались несколько печенек, я их раскрошила и посыпала на верх. Поставить торт на несколько часов или на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
  10. burlukaiv

    Сникерс-торт

    Ингредиенты для бисквита: Яйца – две штуки. Яичные желтки – три штуки. Сахар – сто грамм. Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом). Мука – сто двадцать грамм. Какао-порошок – одна столовая ложка. Ванильный сахар – два пакетика. Ингредиенты для безе: Яичные белки – три штуки. Сахар – двести грамм. Ингредиенты для крема: Вареная сгущенка – одна банка. Масло сливочное – сто пятьдесят грамм. Для обсыпки: Орехи арахис – двести грамм. Шоколадная глазурь: Шоколад – двести грамм. Приготовление: 1. При помощи миксера взбейте яйца с яичными желтками, постепенно добавляя в них сахар вместе с ванильным сахаром. После этого добавьте соду, гашенную уксусом и осторожно перемешав деревянной лопаткой, добавьте просеянную муку, перемешанную с какао-порошком. Тесто выложите в форму на пергаментную бумагу и выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности. 2. Для приготовления белкового коржа взбейте белки с сахаром до получения крепкой пены и, переложив его в форму, застланную пергаментной бумагой, просушивайте в духовке, нагретой до температуры сто градусов в течение двух часов. 3. Теперь приготовим крем, для этого нужно взбить сливочное масло и добавить к нему вареную сгущенку, после чего еще раз взбить до однородного состояния крема. 4. Арахис поджарьте на маленьком огне и измельчите при помощи скалки. Отложите в сторону остывать. 5. Остывший бисквит разрежьте вдоль коржа пополам. На нижнюю его часть намажьте крем, на него положите безе, снова крем, и сверху накройте вторым бисквитным коржом. 6. Для придания торту аккуратного и красивого вида, подрежьте и подровняйте его стороны. Обмажьте бока оставшимся кремом и обсыпьте крошками от обрезки коржей. Сверху на торт вылейте шоколадную глазурь или растопленный шоколад, разровняйте ее и посыпьте арахисом. Готовый торт оставьте на три часа пропитываться, но сразу не убирайте его в холодильник.
  11. Ингредиенты: Коржи: - 1 банка сгущенки - 2 яйца - 3 ст. ложки какао - 1 стакан муки - 1 ч. ложка соды (погасить) Приготовление: 1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь минут 15 при t 180-200 C. 2. Крем: - 500 г чернослива перекрутить в мясорубке - взбить 1 стакан сахара с 500 г сметаны - смешать это с черносливом - добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных). 3. Для глазури нужно: - 100 г шоколада - 100-150 г сливок - 1 ч. ложка с верхом какао 4. Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной. Глазурь немного остудить и полить ею торт. 5. Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
  12. Поутру натощак стоит потреблять стакан настоя из шиповника, растворив в нем немного свежеотжатого лимонного сока, а также чайную ложечку качественного меда. Чтобы приготовить полезнейший напиток нужно заварить столовую ложечку ягод шиповника одним стаканом кипятка и настоять в термосе на протяжении шести-восьми часов. Процеженное средство взрослые люди пьют по одному стакану, а дети – по половинке стакана. Соедините парочку столовых ложечек пророщенных пшеничных зерен с таким же количеством кураги, изюма и меда. Съешьте вкусную и питательную смесь с утра в качестве завтрака. Перемешайте по столовой ложечке меда, грецких орешков и клюквы, хорошенько измельчив перед этим все эти составляющие. Деткам порцию необходимо уменьшить в два раза. Соедините стаканчик грецких орешков с равным количеством обычной сырой гречки. Измельчите эти составляющие в кофемолке, после добавьте к ним стакан меда. Хорошо вымешанный состав нужно принимать по столовой ложечке один раз на день. Соедините равные доли свежеотжатых соков из редьки, моркови и свеклы. Возьмите по сто пятьдесят миллилитров каждого компонента. Храните полученное средство в холодильнике, наполнив ним емкость из темного стекла. Потребляйте по столовой ложечке такого напитка незадолго до трапезы. Также неплохой эффект оказывает смесь морковного сока в количестве двухсот семидесяти миллилитров с тридцатью миллилитрами сока фенхеля. Такой состав стоит потребить небольшими порциями за день. Пару столовых ложек нарубленных грецких орешков (зеленых) залейте полутора килограммами меда. Настаивайте средство на протяжении трех недель в защищенном от света месте, каждый день перемешивая состав по нескольку раз. Готовое лекарство нужно потреблять по столовой ложечке трижды на день примерно за полчаса до трапезы. Длительность лечения – до окончания состава. Хранить медовое средство нужно в холодильнике. Любителям трав. Четыре головки красного клевера залейте стаканом только закипевшей воды и настаивайте на протяжении получаса. Получившееся у вас лекарство следует пить по половинке стакана три раза в сутки на протяжении тридцати дней. Соедините две части листочков сизой ежевики с таким же количеством травки белой яснотки и тремя частями травы продырявленного зверобоя. Столовую ложечку готового сбора нужно заварить кипятком в количестве одного стакана. Настаивайте состав на протяжении пары-тройки часов, после чего процедите. Пейте готовый настой по столовой ложечке трижды на день. Срок такой терапии – три-четыре недели. Соберите желуди дуба, снимите с них скорлупки и измельчите с помощью кофемолки. Залейте полученное сырье водой, соблюдая соотношение 1:2. Поставьте посудину на огонь и держите средство под крышкой на минимальном огне так, чтобы оно обрело кашицеобразный характер. Получившийся состав нужно разложить на поверхности ткани и просушить естественным способом. После обжарьте смесь в течение пяти минут на небольшом огне и проверните в кофемолки. Столовую ложечку такого порошка заварите стаканчиком молока и проварите на минимальном огне в течение трех-пяти минут. Пейте по пятьдесят грамм такого лекарства трижды в сутки примерно за двадцать-тридцать минут до трапезы. При понижении уровня гемоглобина проводите лечение под наблюдением доктора. Обязательно обговорите с врачом целесообразность использования всех описанных выше лекарств.
  13. Vladimir Zheludenko

    Премиальный план, Россия.

    Версия 1.0.0

    1 скачивание

    Премиальный план Siberian Wellness. Качай бизнес в новом формате! В Siberian Wellness очень щедрый премиальный план. Продвигаясь вверх по карьере, Вы значительно увеличиваете свой доход, получаете подарки и признание. Ваша карьера будет выглядеть так: ВT5000 (ГО 5000 баллов, Доход в среднем 15000-25000 рублей/мес.) получает квалификационный значок и в подарок билет на крупное Событие - бизнес-конгресс. C этого уровня открывается доступ к программе Путешествий. ... Маркетинг-план Siberian Wellness позволяет получать деньги с первых дней каждому, потому что уже на следующий день Вы получаете 25% от личных заказов. 2.Деньги на всех уровнях. Стабильность маркетинга заключается в том, что деньги в Компании есть на всех уровнях .

    Бесплатно

  14. Vladimir Zheludenko

    Свиная грудинка (в пакетах)

    Ингредиенты -свиная грудинка-1.5 кг. -чеснок-1-2 головки. -чёрный перец крупного помола -приправа для свинины -соль Приготовление: Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целофанновые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет. Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
  15. Ранее
  16. Версия 1.0.0

    0 скачиваний

    При создании сайтов мы сегодня вольны выбирать из десятков различных популярных CMS, таких как: Joomla, Drupal, DLE, MODX, 1С-Битрикс… Так почему именно WordPress заслуживает внимания в первую очередь? В чем преимущества WordPress по сравнению с другими системами управления контентом? Причина проста – WordPress – это CMS №1 в мире по популярности! В данном курсе, есть все необходимое для изучения и работы с WordPress. Даже если вы никогда не работали с этим движком, – вы сможете без особых проблем овладеть даже продвинутыми тонкостями. Изучайте курс и начинайте создавать уникальные красивые темы высочайшего уровня!

    Бесплатно

  17. Малина один из самых распространенных кустарников, которые выращивают на даче садоводы. Но при этом растение подвержено воздействию различных вредителей и болезней. Чтобы этого избежать весной нужно проводить одну простую, но эффективную процедуру. Речь идет о том, чтобы поливать кусты малины кипятком. Подробнее расскажу когда и как правильно проводить данный процесс. ККогда поливать кипятком кусты малины на даче Малину поливаем кипятком весной при температуре -3...-5 градусов. Поскольку в каждом регионе весна наступает в разное время, ориентируемся по самому важному фактору. А именно по состоянию почек, куст должен находится в состоянии покоя. То есть сокодвижение еще не началось, а почки находятся в спячке. В этот период кипяток уничтожит личинок вредителей, а также различные инфекции. Но при этом не навредит растению. Если же у куста пошло сокодвижение от данной процедуру нужно отказаться, поскольку есть риск повреждения растения. ККак поливать кусты малины кипятком на даче. Для начала необходимо подготовится к процедуре. Выбрать лейку, заранее предусмотреть момент полива, чтобы руки не обожгло паром. Ветки малины для удобства обработки можно собрать в кучу и обвязать. Итак, кипятим воду в железном ведре и переливаем кипяток в лейку. Перед обработкой измеряем температуру воды, она должна быть в пределах 60-70 градусов. Поливаем кипятком малину сверху по всем веткам один раз. Второй раз проливать побеги нельзя. Все дело в том, что после первой обработки кипятком почки будут горячими. Если их облить второй раз, кипяток может пройти внутрь, это навредит малине. Если кипяток попал на землю это не навредит корням малины, поскольку земля промерзлая и не пропустит горячую воду. Но при этом сильно не проливаем куст у земли, ведь наша задача обработать ветки растения. ЧЧто можно добавить в кипяток для получения лучшего эффекта. ММедный купорос. В кипяток можно добавить медный купорос, который эффективно уничтожает вредителей и болезни. На объем воды 10 л разводим 10 г медного купороса. В горячей воде он хорошо растворяется. После этого проливаем куст малины как описано выше. ННашатырный спирт. Нашатырный спирт эффективно действует на вредителей. В 10 литрах кипятка разводим 20 мл нашатырного спирта. Готовым раствором также проливаем малину по вышеуказанному способу.
  18. Версия 1.0.0

    1 скачивание

    • Почему на вас не подписываются. • Как продвигаться, если у вас совсем маленький аккаунт и никто не хочет вас пиарить. • Как можно набирать подписчиков, ничего не делая. • На самом ли деле контент всему голова. • Как успешно пройти взаимопиар. • Как сделать, чтобы от одного комментария у блогера к вам пришли сотни. • Как влияет активность ваших читателей на подписки на вас. Как расшевелить читателей. • На кого лучше подписываются - на гламурные аккаунты или на "жизненные". • Закрывать или нет аккаунт. На какой подпишутся вероятнее всего. Что сработает в вашем конкретном случае. Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из вебинара от Инстафабрики. Качайте, и прокачивайте свой Инстаграм!

    Бесплатно

  19. Версия 1.0.0

    1 скачивание

    БРОСЬТЕ СЕБЕ ВЫЗОВ. СОЗДАЙТЕ ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ И ДОБЕЙТЕСЬ ФЕНОМЕНАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА В ЖЕСТКИХ УСЛОВИЯХ СПАРТЫ.

    Бесплатно

  20. Vladimir Zheludenko

    ПРИЧИНЫ ЛЮБИТЬ ГРАНАТ

    1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев. 2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон. 3. Повышает активность гормонов. В косточках граната содержатся масла, которые восстанавливают гормональный баланс в организме. Поэтому не выплевывайте гранатовые семечки — их нужно съедать, особенно если болезненно переносите месячные, у вас головные боли или климакс. 4. Дезинфицирует рот и горло. Водный отвар из кожуры граната или его сок применяют для полоскания горла (при ангине и фарингите), полости рта (при гингивите и стоматите). Дубильные вещества снимают боль, а органические кислоты уничтожают инфекцию. 5. Заменит инсулин. Плоды граната — одни их немногих сладостей, которые не только допустимы, но и полезны диабетикам. Для этого употребляйте по 60 капель сока 4 раза в день до еды. Уже на 3-й день у вас существенно снизится уровень сахара в крови. 6. Выводит радиацию. Сок граната очень полезен всем, кто работает с радиоактивными изотопами или живет в зоне повышенной радиации. 7. Вылечит кожу. У вас жирная кожа, угри или гнойные высыпания? Сделайте маску из слегка поджаренной, толченой кожуры граната со сливочным или оливковым маслом. Храните ее в холодильнике и наносите на кожу не чаще 2 раз в неделю. А порошком из высушенной кожуры можно эффективно лечить ожоги, трещины и царапины. 8.Изгоняет глисты. Кора спелого граната содержит алкалоиды пельтьерин,изопельтьерин и метилизопельтьерин, которые обладают сильным противоглистным действием. Чтобы избавиться от глистов, настаивайте 40—50 г измельченной коры в 400 г холодной воды в течение 6 часов, а затем прокипятите на медленном огне, пока не выпарится половина жидкости. Остывший отвар процедите и выпейте в течение часа мелкими порциями. Спустя час выпейте слабительное, а через 4—5 часов сделайте клизму. 9. Останавливает диарею. Кора и плоды граната обладают вяжущим свойством, поэтому их используют против поноса, колита и энтероколита. Взрослым нужно высушить, измельчить кору и принимать по щепотке 3 раза в день после еды, а детям с этой целью можно давать свежеотжатый сок, разведенный наполовину водой. В случае инфекционной диареи, полифенолы, содержащиеся в кожуре граната, эффективно уменьшают рост дизентерийной палочки и других возбудителей. 10. Снимает воспаление. При различных воспалительных заболеваниях (почек, печени, ушей и глаз, суставов, гинекологических органов) помогает отвар коры граната. Приготовьте его так: 2 чайные ложки измельченной коры залейте 1 стаканом горячей воды, прокипятите на водяной бане 30 минут, процедите, отожмите и разведите кипяченой водой до исходного. Принимайте по 50 г 2—3 раза в день за 30 минут до еды.
  21. burlukaiv

    Торт "Мечта жизни"

    Ну, очень вкусный торт. Готовится легко и быстро. Ингредиенты: 100 г сливочного масла банка сгущенного молока 2 яйца 1 стакан муки 1/2 ч.л. соды 1-2 ч.л. какао Крем: 300 г сметаны 150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.
  22. Lubasha

    Aжуpные тапoчки

    Узop: Раппopт 28 петель. Набpать 28 петель. 1p. 12 лиц, 2 изн, 12 лиц. 2,4,6,8,10p пo pисунку. 3p. 8 лиц, 3 вместе с наклoнoм в пpавo, накид, 1 лиц, накид, 2 изн, надид, 1 лиц, накид, 3 вместе с наклoнoм в левo, 8 лиц. 5p. 6 лиц, 3 вместе с наклoнoм в пpавo, 1 лиц, накид, 1 лиц, накид, 1 лиц, 2 изн, 1 лиц, накид, 1 лиц, накид, 1 лиц, 3 вместе с наклoнoм в левo, 6 лиц. 7p. 4 лиц, 3 вместе с наклoнoм в пpавo, 2 лиц, накид, 1 лиц, накид, 2 лиц, 2 изн, 2 лиц, накид, 1 лиц, накид, 2 лиц, 3 вместе с наклoнoм в левo, 4 лиц. 9p. 2 лиц, 3 вместе с наклoнoм в пpавo, 3 лиц, накид, 1 лиц, накид, 3 лиц, 2 изн, 3 лиц, накид, 1 лиц, накид, 3 лиц, 3 вместе с наклoнoм в левo, 2 лиц. 11p. 3 вместе с наклoнoм в пpавo, 4 лиц, накид, 1 лиц, накид, 4 лиц, 2 изн, 4 лиц, накид, 1 лиц, надид, 4 лиц, 3 вместе с наклoнoм в левo. Пoвтopить узop с 1-гo pяда. Вяжем пo схеме 3 мoтива. Набиpаем пo бoкам петли и вяжем 6 pядoв плат. вязкoй. Мысoк вязать как пятку нoска на сpедних 16 петель пoка не свяжете мысoк. На спицах 16п. Набиpаем пo бoкам из цепoчки петли и вяжем пpямo дo нужнoй длины плат. вязкoй. Закpываем пятку на сpедних 10 петель. На спицах 10 петель. Тепеpь набиpаем еще петли пo кpугу. Далее я вязала pезинкoй 1*1 дo нужнoй длины. Петли закpыть. Рюшка Делаем 3 вoздушных петли для пoдёма. Тепеpь вяжем стoлбик с накидoм и вoздушную петлю. И так дo кoнца pяда. Стoлбик с накидoм идет как pаз в лицевую петлю. Пoлучатся как квадpаты. Следущий pяд 6 стoлбикoв с накидoм. На дpугoй стopoне квадpата вяжем так же 6 стoлбикoв с накидoм , вяжем как бы зигзагoм. ‌ ‏‏ 
  23. Vladimir Zheludenko

    Как правильно сушить грибы

    Сушка грибов - это древний, очень распространенный и общеизвестный способ заготовки продукта на длительное время. Правильно высушенные грибы имеют прекрасный аромат и хорошо сохраняются. По питательной ценности и усвояемости сушеные грибы выше соленых и маринованных. Сушат главным образом трубчатые грибы: белые, подберезовики, подосиновики, моховики, козляки, маслята, строчки и сморчки. Предназначенные для сушки грибы нужно очистить от хвои, листьев, земли и разного сора. Мыть или смачивать водой их нельзя: это удлинит время сушки и снизит их качество — они потеряют аромат и станут темнее нормальных. После очистки грибы сортируют по величине и качеству. Перезрелые, дряблые, ослизлые, червивые, заплесневелые грибы выбрасывают. После этого у красных грибов — подосиновиков, подберезовиков, маслят — обрезают корешки в уровень со шляпкой, а у белых только нижнюю часть. Чтобы не происходило потемнения, обрезать надо ножом из нержавеющей стали. Существуют различные способы сушки грибов. Некоторые из них явно непригодны. Например, замечательные белые грибы сушат в печи на поду без всякой подстилки. В результате они становятся грязными, выпачканными в золе, неравномерно высушенными, не ароматными и невкусными. Или еще: нанизывают боровики на ивовый прутик и тоже кладут на под печи для сушки. При этом часть их подгорает, пересушивается, загрязняется золой. Как же надо правильно сушить грибы, какими способами? Разберем их. Из вытопленной русской печи выметают влажным помелом (из мочала) угли и золу. Затем, спустя некоторое время, на под стелют тонким слоем чистую, сухую, без запаха плесени солому, а на нее кладут грибы нижней стороной шляпки вверх. Можно нанизывать грибы на тонкие спицы из нержавеющей стали, воткнутые в дощечки. В печи эти дощечки кладут на ребро (в виде двускатной крыши), и грибы сушатся, не касаясь пода. Горячий воздух (температура в печи от 45 до 60 градусов Цельсия) обтекает их равномерно со всех сторон. Они не грязнятся, не пачкаются в золе, не пригорают, не пересыхают, лишь немного теряют аромат. В русской печи грибы сушат в несколько приемов. В первый раз их только подвяливают, затем при той же температуре сушат. Для сушки грибов можно использовать тонкие деревянные лучины длиной 20—30 см; крупные грибы нанизывают на более длинные из них, а мелкие - на короткие. Затем лучины втыкают в сухой песок, насыпанный в ящик, который ставят в печь. Мелкие грибы на коротких лучинах высыхают быстрее. Иногда грибы сначала вялят на солнце, а потом сушат в печи. Их прокалывают иглой вдоль в средней части шляпки и ножки и нанизывают на нитку сначала крупные, а затем мелкие (последовательно), по 50 штук и больше. Такие связки в солнечные дни вывешивают вне помещения и выдерживают до полного провяливания. Досушивают их в русской печи на соломе при температуре 60—70 градусов. Грибы в этом случае бывают чистыми и ароматными. Очень хорошо сушить грибы в овощных сушилках — конвейерных или ленточных. Их насыпают на сита или ленточную сетку (из нержавеющей стали) слоем 3—4 см, вялят при температуре 40—45 градусов в течение 2,5 — 3 часов а затем сушат при 60—70 градусах (сморчки и строчки при 50—55). В сухом продукте должно быть не более 17 процентов влаги. Выход сушеных грибов составляет 10—12 % от веса свежих. В настоящее время все большее применение находит лиофильная сушка. Она заключается в том, что грибы предварительно замораживают, а потом сушат под вакуумом, то есть при разреженном воздухе. Результаты замечательные: продукт полностью сохраняет свои пищевые достоинства. Иногда корешки белых грибов сушат отдельно от шляпок. Их очищают от мусора и разрезают вдоль на пластинки толщиной в 4—6 мм. При больших заготовках ножки пропускают через гриборезальную машину. Сушат так же, как целые грибы. Для лучшего вкуса к высушенным корешкам добавляют одну десятую часть шляпок белых грибов (разрезанных на кусочки). Очень важно правильно определить готовность продукта. Нормально высушенный гриб не ломок, не хрупок, упруг при сгибании. Недостаточно высушенный — легко гнется, на ощупь кажется несколько влажным; пересушенный — тверд, хрупок, при ударе о твердый предмет распадается на части. Недосушенные грибы нужно обязательно высушить, иначе при хранении они будут плесневеть. Пересушенный продукт невкусен, его лучше перемолоть в порошок. Подвяленные грибы надо сразу подвергать сушке, в противном случае они могут отсыреть и заплесневеть. Принцип сушки для всех грибов одинаков. Разница лишь в том, что сморчки конические и обыкновенные и строчки вялят при температуре 40—45 градусов, а сушат — при 50—55 градусах. Сушеные белые грибы, сморчки и строчки упаковывают в ящики и короба, выложенные чистой оберточной бумагой, а все другие — в кули или мешки. Хранят сушеные грибы на чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, отдельно от сильно пахнущих продуктов. Необходимо помнить, что грибы очень легко воспринимают посторонние запахи, теряют при этом свою ценность. Нельзя их класть непосредственно на землю: вследствие высокой гигроскопичности они быстро поглощают воду, становятся влажными, и на них незамедлительно поселяется плесень. Чтобы избежать этого, их надо укладывать на подставки — стеллажи. Связки нужно подвешивать на гвозди или крючки. Сушеные грибы хранят при температуре +7 градусов — и относительной влажности воздуха не выше 75%.
  24. Vladimir Zheludenko

    РАСТЕНИЯ, ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ЗРЕНИЯ 

    - Шиповник. 1 ст. ложка сухих молотых плодов на 2 ст. кипятка, кипятить 10 мин., настаивать 2-3 часа; принимать по 1/4-1/2 ст. 3-4 раза в день. - Смородина черная. 1 ст. ложка сухих листьев на 1 ст. кипятка, запаривать 10-20 мин, процедить; принимать по 1/2-1 ст. 2-3 раза в день как чай. - Земляника. 2 ст. ложки сухого измельченного сырья (листья и ягоды) на 1 ст. кипятка, кипятить 5-10 мин, настаивать 2 часа; принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день. - Одуванчик. 1 ст. сухого измельченного сырья (корни и трава) на 200 мл воды, кипятить 10 мин, настаивать 30 мин; принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. - Крапива. 1 ст. ложка сухой измельченной травы на 200 мл кипятка, настоять 15-20 мин; принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день. - Спорыш (горец птичий). 2 ст. ложки сухой измельченной травы на 200 мл кипятка, настоять 10-15 мин, принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день. - Аир болотный. 1 ст. ложку сухого измельченного сырья на 200 мл кипятка, кипятить 20-30 мин; принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день. - Пырей ползучий. 4 ст. ложки сухих хорошо измельченных корневищ на 1 л воды, кипятить до уменьшения объема на 1/4; принимать по 1 ст. ложке 4-5 раз в день. - Лимонник китайский. Настойку лимонника (аптечный препарат) принимать по 20-30 капель 2 раза в первой половине дня. - Пустырник. Настойку пустырника (аптечный препарат) принимать по 30-40 капель 2-3 раза в день, преимущественно во второй половине дня. Настой: 15 г сухой измельченной травы на 200 мл кипятка, настаивать 30-40 мин; принимать по 1 ст. ложке 2-3 раза во второй половине дня. - Алоэ. Сок (аптечный препарат) принимать по 1 ч. ложке 2-3 раза в день за 20-30 мин до еды. Свежий сок — также.
  25. Vladimir Zheludenko

    Фирменный способ засолки

    Свинное сало — ценный продукт питания. Как мы уже писали, учеными доказано, что оно намного полезнее оливкового масла. Готовить его можно многими способами. Одни любят копченые, другие — вареное, с перцем и чесноком, третьи — соленое. Сало в тузлуке — один из самых простых, но очень вкусных вариантов приготовления и сала, и мяса, и рыбы. Тузлук или ропа — это концентрированный раствор кухонной соли. Но не надо бояться, сало не будет пересоленным — оно возьмет именно столько соли, сколько нужно. Но зато хранить его можно будет очень длительное время, да и желтеть не будет, как после традиционной засолки. Ингредиенты: Сало (можно бекон) — 2 кг Вода 1 л Соль — 1 стакан Лавровый лист — 5 шт. Перец горошком — 10 шт. Чеснок 7 зубков Приготовление: Сало промыть, осушить и порезать такими кусками, чтобы они свободно пролазили в горлышко банки. на 3 л. Укладывать надо неплотно, между кусками разложить лавровые листочки. Приготовьте тузлук: в воду надо высыпать всю соль и довести раствор до кипения. Вся соль должна раствориться. Когда солевой раствор остынет, залейте его в банку и поставьте сверху крышку так, чтобы воздух циркулировал. В таком виде банка пусть постоит в кухне 24 часа, потом ее надо плотно закрыть и поместить в холодильник. Через 2 недели сало готово к употреблению.
  26. Vladimir Zheludenko

    Полендвица

    Белорусская национальная закусь и офигительно вкусная вещь. Готовится долго, но с минимумом усилий. По вкусу немного похоже на прошуто, но обходится на порядок дешевле. Пропорции не указываю, потому что они не нужны, важна только технология. Вам потребуется: свинина (филе) крупная соль перец, лучше крупномолотый лавровый лист кориандр тмин чеснок сушёный укроп Как готовить: Лаврушку растереть в ладонях, чеснок порубить ножом, специи смешать с солью. 2. Соляную смесь втереть в мясо, хорошо его обсыпать со всех сторон и убрать в холодильник на 3 дня. За это время 1 раз перевернуть. 3. По истечению 3 дней отряхнуть мясо от излишков соли, плотно обернуть светлой тканью или марлей, обвязать ниткой и подвесить в прохладном сухом месте так, чтобы оно ни к чему не прилегало. Оставить висеть на 2-3 недели.
  27. Vladimir Zheludenko

    Рулет из свиной шеи

    Шейку разделать в лист. Посолить, поперчить, посыпать сушеной петрушкой. Если есть грибы или резаный ананас выложить (у меня сегодня под рукой не оказалось этих ингредиентов). Положить жирную грудинку, в данном случае тонкие соломки свиного сала Высыпать смесь из лука, давленного чеснока, панировочных сухарей и тёртого сыра Завязать шпагатом. Но у меня сегодня шпагата не было, до магазина ехать далеко, пришлось воспользоваться обыкновенными нитками. Но вы так не делайте, нитки трудно отделять от жареной плоти - только шпагат. Помещаем рулет в аэрогриль или духовку. Туда кидаем несколько порезанных луковиц. Некоторые кулинары считают что луковицы исправляют вкус мяса. А некоторым они пригождаются для соуса. Устанавливает аэрогриль на максимальную мощность и готовим 1 час. Через час переворачиваем Перевернуть необходимо на нижний, не прожаренный бок. Далее устанавливаем температуру 180 градусов. Но я лично готовлю на 250. Таймер на час. В процессе последнего часа готовки надо мясо два раза перевернуть на недожаренные бочки. Второй час готовить не обязательно целый час. Всё зависит от веса куска. У меня был 2,5 кг. кусок, его я готовил два часа общего времени готовки. Меньше кусок мяса требует и меньшего времени готовки и наоборот. Хоть в процессе готовки много жира выплавляется, но шея достаточно жирное мясо.
  28. Некоторые привычки, влияют на физическое состояние мозга и фактически программируют людей на бедность. 1. Привычка жалеть себя Привычки бедности начинаются с непрекращающейся жалости к себе и оплакивания своей неудачно сложившейся судьбы. Не та фигура, не те доходы, не то образование, не та квартира, не та погода, не та продавщица в супермаркете — все, абсолютно все вокруг может оказаться поводом для жалости к себе и сетований на свое невезение. Между тем, люди, которые привыкают постоянно жалеть себя, быстро теряет сочувствие со стороны окружающих. Жалеть такого беднягу можно до бесконечности, но ведь что-то нужно делать и самому. Вечного ипохондрика сторонятся, от него ничего не ждут (он может только хныкать), его не зовут в компании. В результате у него остается критически мало личных связей, без которых практически невозможно сделать карьеру, попасть в интересный проект. Жалеть себя — это лучший способ заиметь низкооплачиваемую работу и серое существование. 2. Привычка на всем экономить Если в магазине вы первым делом ищете отдел с распродажей, если думаете, что коллегам на работе платят больше при том, что работают они меньше вашего, если никогда и никому не даете в долг, не оставляете официантам чаевых и считаете, что с вашей зарплатой нельзя рожать ребенка, — то, скорее всего, привычки бедности в вас уже сидят. Аналитики говорят, что стремление к тотальной экономии — это не признак разумной бережливости, а показатель того, что у человека нет баланса между доходами и расходами. Состоятельный человек как раз готов платить за вещи их реальную стоимость. А, кроме того, готов платить за чужой труд — и того же ждет от других. 3. Привычка все оценивать в денежных знаках Только запрограммированные на бедность люди считают, что счастливым можно быть, только при условии, если получать зарплату со множеством нулей. Что нельзя радоваться жизни и быть счастливым, если нет дорогой одежды, собственного особняка, престижного автомобиля. Социологи утверждают, что на вопрос “Что вам нужно для счастья?” перечислять материальные ценности начинают только бедные. Люди с высокими доходами называют верную любовь и дружбу. При этом собственно богатством они не называют счет в банке. По их мнению богатые — это те, кто способен привлекать деньги, организовывать новые виды бизнеса буквально на пустом месте. По-настоящему успешный человек не зависит от объемов собственного мешка с золотом. 4. Привычка паниковать, когда кончаются деньги Когда только при одной мысли о том, что вы можете попасть под сокращение, у вас учащается пульс, это может быть признаком внутренней программы бедности. У богатых людей деньги не являются неизменной величиной: сегодня они есть, завтра нет. И так по кругу. 5. Привычка тратить больше, чем зарабатываешь Вы вкалываете на двух работах, но все равно денег не хватает? Пора что-то менять! Если человек не понимает, чем один кредит отличается от другого, то богатым он точно не будет. https://ru.siberianhealth.com/ru/business/register/ РЕШАЙСЯ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ Составьте план дел на день и держите его под рукой Главными причинами возникновения пожирателей времени являются отсутствие планов и приоритетов в работе. Если у человека перед глазами нет списка всех задач, которые нужно решить в течение рабочего дня, то окружающие смогут легко внести свои коррективы в его график. Так, например, отсутствие в течение нескольких секунд ответа на вопрос: «Что Вы планируете делать сегодня до конца дня?» будет воспринято равнозначно ответу: «Ничего. У меня нет работы». Поэтому целесообразно всегда держать список дел под рукой, чтобы в случае возникновения новой задачи сразу установить ее приоритетность. Расстановка приоритетов в решении рабочих задач и вопросов является важным моментом. Она позволяет сосредоточить внимание на главном и избежать нерационального расходования своего ресурса (внимания, сил, времени) на множество второстепенных задач, которые вполне могут быть решены позже.
  1. Загрузить больше активности
×


Яндекс.Метрика