Перейти к публикации

Добро пожаловать на наш сайт

Потратьте минутку, чтобы присоединиться к нам, мы ждем вас.



  • Здоровый образ жизни - Здоровая жизнь

    Здоровая жизнь является большой ценностью для живого существа и с этой ценностью человек должен обращаться бережно и разумно. Наша забота о здоровье и здоровый образ жизни дарит нам полноценную и качественную жизнь. Следует всегда помнить, что Ваше здоровье – в Ваших руках! Однако здоровье должно быть не самоцелью, а важнейшим средством для хорошего самочувствия и радостного расположения духа, что ведет к реализации человеком возможностей, заложенных при рождении.
    В данном разделе публикуются статьи о здоровом образе жизни и сохранению здоровья человека, которые, как мы надеемся, принесут пользу всем нашим читателям.


  • Vladimir Zheludenko

    Шейку разделать в лист.
    Посолить, поперчить, посыпать сушеной петрушкой. Если есть грибы или резаный ананас выложить (у меня сегодня под рукой не оказалось этих ингредиентов).
    Положить жирную грудинку, в данном случае тонкие соломки свиного сала

    ZlDVnNJDRkE.jpg

    Высыпать смесь из лука, давленного чеснока, панировочных сухарей и тёртого сыра
    Завязать шпагатом. Но у меня сегодня шпагата не было, до магазина ехать далеко, пришлось воспользоваться обыкновенными нитками. Но вы так не делайте, нитки трудно отделять от жареной плоти - только шпагат.
    Помещаем рулет в аэрогриль или духовку. Туда кидаем несколько порезанных луковиц. Некоторые кулинары считают что луковицы исправляют вкус мяса. А некоторым они пригождаются для соуса.
    Устанавливает аэрогриль на максимальную мощность и готовим 1 час. Через час переворачиваем

    Перевернуть необходимо на нижний, не прожаренный бок. Далее устанавливаем температуру 180 градусов. Но я лично готовлю на 250. Таймер на час.

    В процессе последнего часа готовки надо мясо два раза перевернуть на недожаренные бочки.
    Второй час готовить не обязательно целый час. Всё зависит от веса куска. 
    У меня был 2,5 кг. кусок, его я готовил два часа общего времени готовки. Меньше кусок мяса требует и меньшего времени готовки и наоборот.
    Хоть в процессе готовки много жира выплавляется, но шея достаточно жирное мясо.



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×


Яндекс.Метрика