Блюда из запеченной рыбы

Блюда из запеченной рыбы

Эти блюда не навредят вашей фигуре, подарят крепкое здоровье и отличное настроение.

Скумбрия, запеченная с овощами

Рыба, приготовленная этим способом, понравится вам своим вкусом и пикантным ароматом, который ей дарят специи. Кислота из лимона и овощей смягчит вкус жира и сделает его менее приторным. Лучшего обеда или ужина вам не сыскать.

Одним из любимейших продуктов для тех, кто правильно питается или сидит на диете, является рыба. Лучше всего для этого подходит морская, несмотря на то, что в ней много жиров. Они на самом деле полезны и нужны нашему организму.

Ингредиенты
Скумбрия 300 гр. Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Имбирь 0,5 ч. л.
Прованские травы 0,5 ч. л.
Куркума 0,5 ч. л.
Соль по вкусу

Натрите морковь на крупной терке, обдайте помидоры кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте лук полукольцами. Смешайте подготовленные овощи. Рыбу без потрохов и головы просушите бумажным полотенцем. Сбрызните рыбу внутри и снаружи лимонным соком. Приправьте и посолите. Дайте постоять 20 минут. Нафаршируйте рыбу половиной подготовленных овощей. Положите рыбу в рукав для запекания на вторую половину овощной массы. Запекайте скумбрию при 180–200 градусах в духовом шкафу до готовности, примерно 40 минут. Подавайте овощи рядом с рыбой. Такое блюдо вам обязательно понравится своим вкусом, а еще и пикантным ароматом, который ему дарят специи. Такая аппетитная скумбрия отлично подойдет для обеда и ужина. Приготовьте, не пожалеете!

Рыба по-гречески

Каждая опытная хозяйка хотя бы раз в жизни готовила белую рыбу под овощной шубой. В этом рецепте греческой кухни мы предлагаем нечто подобное. Рыбка готовится в специальном остром соусе, который обволакивает ее и дополняет вкус. А пряные травы делают ее просто великолепной!
С аппетитным блюдом плаки или рыбой по-гречески отдаленно знаком каждый любитель полакомиться морепродуктами. Любая хозяйка хотя бы раз в жизни готовила белую рыбу под овощной шубкой. Плаки — это нечто подобное.
Но у каждой национальной кухни есть свои хитрости: чтобы получить аутентичное лакомство надо постараться и пошагово следовать рецепту. Секрет плаки в остром соусе, который обволакивает рассыпчатую рыбу, отменно дополняет ее вкус. А еще в свежих пряных травах: розмарине и базилике, аромат которых мгновенно перенесет вас в теплое Средиземноморье.

Ингредиенты

Филе белой рыбы 500 г
Помидор 4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 2 ч. л.
Розмарин 2 шт.
Базилик 2 шт.
Оливковое масло 5 ст. л.
Лимонный сок 10 мл
Чеснок 3 зуб.
Орегано 1 щеп.
Молоко 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу

Филе рыбы вымойте, обсушите. Смешайте 2 ст. л. масла и лимонный сок, добавьте орегано, черный перец, соль. Полейте соусом рыбу и оставьте мариноваться в течение 30 минут. Нарежьте лук полукольцами, перец брусочками, помидоры очистите от шкурки, измельчите в блендере. Противень смажьте оставшимся маслом, выложите кашицу из помидоров, добавьте овощи, томатную пасту и молоко. Отправьте соус в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Достаньте горячий соус, выложите на него рыбу. С помощью ложки полейте каждый кусочек соусом еще и сверху. Чеснок измельчите, посыпьте им блюдо. Украсьте веточками розмарина и базилика, отправьте рыбу в духовку на 20 минут. При этом убавьте температуру до 180 градусов. Перед подачей украсьте мелко нарезанным укропом. Подавайте аппетитную, нежную рыбу с рисом или отварным картофелем. Любители греческой кухни по достоинству оценят рецепт аппетитной капусты из того же арсенала — хорошая идея для гарнира!


Сетевой маркетинг - это бизнес настоящего!

Вы задавали себе вопрос: зачем вы живёте? Что является целью вашей жизни? Критериями хорошей жизни считаются приобретение машины, квартиры, дома и др. материальных ценностей. Многие люди ассоциируют это со счастьем.

     Высшей моральной целью нашей жизни является личное счастье. Это единственный нормальный способ жить.
         

«Счастье — не случай. И не что-то желаемое. Счастье—это то, что вы создаете своими руками». Джим Рон

   Начни ДЕЙСТВОВАТЬ сейчас: http://zheludenko.gloryon.pro

   ВИДЕОКУРС «МОЯ СТРАТЕГИЯ GET» - ТВОЙ СЕКРЕТ В ОСВОЕНИИ GET!


У каждого из нас имеется какой бы то ни был опыт, разный, опыт вашей деятельности, жизненный, опыт общения. Как все мы знаем, опыт приходит со временем, от постоянного повторения определенных действий. У вас есть ЗНАНИЕ, вы приобретаете УМЕНИЕ, в вас горит ЖЕЛАНИЕ, что из этого выходит? НАВЫК, т.е. ОПЫТ. Это, как и все гениальное просто. Конечно, на вашем пути будут возникать неудачи, это неизбежно, все проходят через это, но это тоже опыт, и кто сказал, что это отрицательный опыт? Из всего, даже самого негативного нужно научиться извлекать положительные моменты.

Бизнес, которым я сейчас успешно занимаюсь, называют бизнесом 21 века. Его еще называют бизнесом по рекомендации.
Любой человек, если захочет, то сможет построить свою империю. Здесь ничего не теряешь, а найти можешь много. Тот, кто хочет преуспеть, всегда найдёт способы и средства для осуществления задуманного, а тот, кто не хочет, всегда найдёт отговорки.
Главное принять решение!
================================
ОБО МНЕ
http://zheludenko.gloryon.pro
http://zheludenko.ru/vmeste
http://zheludenko.ru/prosite
http://zheludenko.ru/54
08:05
23
Мы ценим ваше доверие и хотим поделиться лучшим!