Тыква по-восточному

Сибирский обыЧАЙ

Тыква по-восточному

Тыква по-восточному в медовом соусе с ароматными специями может быть и десерт, и сладкий перекус, и завтрак.

Ингредиенты:
Тыква — 1/2 кг
Мед — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец — 1 щепотка
Корица — 1 щепотка
Сахар — 2-3 ст. л.

Тыкву вымойте, обсушите, очистите и нарежьте небольшими дольками. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Соедините растопленное сливочное масло с медом и водой.

Добавьте перец и корицу, перемешайте. С помощью кисточки обмажьте полученной смесью каждый кусочек тыквы.

Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте около получаса до мягкости (время зависит от размера кусочков). После чуть остудите и перед подачей обваляйте в сахаре.

08:38
45

Популярное на Сайте

Нет товаров для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...