Раздел переехал на сайт: Pro100 poGOSTim
ЗДЕСЬ МАТЕРИАЛЫ БОЛЬШЕ ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ

ТЫКВЕННОЕ МАСЛО — УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ.
мне нравится
в закладки
0
0 0
Лучшая статья
ТЫКВЕННОЕ МАСЛО — УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ.
Думается, с самой красавицей-тыквой редко кто не встречался. Даже если вам не приходилось видеть её в реальной жизни, то наверняка в памяти остались детские воспоминания о Золушке и её удивительной карете.
Квасим капусту.
мне нравится
в закладки
0
0 0
Лучшая статья
Квасим капусту.
Беру три трехлитровые банки и заполняю нашинкованной капустой, припорашиваю каждый слой морковкой и тмином. Морковки кладу немного, чтобы она не подкрасила капусту в желтый цвет. Тмин - по вкусу. Клюквы не добавляю вообще - сама капуста дает нужную кислинку.еру три трехлитровые банки и заполняю нашинкованной капустой, припорашиваю каждый слой
Маринованные шампиньоны
мне нравится
в закладки
0
0 0
Лучшая статья
Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны – вкусная закуска, а еще чудесный ингредиент для салатов, прекрасная начинка для пирогов, пиццы, блинов.
ЗАГОТОВОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАН
мне нравится
в закладки
0
0 0
Лучшая статья
ЗАГОТОВОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАН
Заготовки на зиму из баклажанов вкусны и полезны, а консервация баклажанов дело не такое уж сложное. Поэтому, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию всевозможные заготовки из баклажан на зиму, которые я собирал не один год.
Прозрачное абрикосовое варенье
мне нравится
в закладки
0
0 0
Лучшая статья
Прозрачное абрикосовое варенье
В летнюю благодатную пору фруктового изобилия грешно не сделать сладкие заготовки, в особенности из плодов урожайного абрикоса. Из множества рецептов заготовок из абрикоса остановите свой выбор на прозрачном абрикосовом варенье с целыми плодами.
Абрикосовый джем с имбирем
мне нравится
в закладки
0
0 0
Лучшая статья
Абрикосовый джем с имбирем
Наступило лето и постепенно начнется время заготовок. Если вы любители варенья, джемов или конфитюров, то берите этот рецепт. Этот джем не только вкусный, но и полезный.
ПОМИДОРЫ С МОРКОВЬЮ
мне нравится
в закладки
0
0 0
Лучшая статья
ПОМИДОРЫ С МОРКОВЬЮ
Аромат морковки так и чувствуется, когда открываешь в зимний вечер банку консервированных помидоров с морковью.
АДЖИКА АРОМАТНАЯ АБХАЗСКАЯ
мне нравится
в закладки
0
0 0
Лучшая статья
АДЖИКА АРОМАТНАЯ АБХАЗСКАЯ
Многие кулинары не представляют своей кухни без аджики. Приправляют ею первые и вторые блюда, используют как маринад или просто с хлебом подают… Но знают ли они, что вкуснейшая смесь с помидорами, болгарским перцем, а также яблоками и даже кабачками — это что угодно (лечо, ткемали, сациви, просто соус), но только не аджика!
СЛАДКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ И МАСЛОМ
мне нравится
в закладки
0
0 0
Лучшая статья
СЛАДКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ И МАСЛОМ
У опытной и умелой хозяйки имеются любимые, проверенные не раз рецепты заготовки из помидор на зиму. Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще раз.
КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ С ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
мне нравится
в закладки
0
0 0
Лучшая статья
КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ С ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Из категории: Сибирский колорит
Не пропустите момент солнечного лета, чтобы заготовить поистине королевский напиток – компот из клубники с лепестками роз. В этом изумительном напитке королева ягодной грядки встретилась с королевой цветника, придав ему изысканный аромат, смешав запахи и вкусы сладкой клубники и распустившейся розы.
Лето - время для малосольных огурцов
мне нравится
в закладки
0
0 0
Лучшая статья
Лето - время для малосольных огурцов
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые огурцы. Но все же лучше солить огурцы на даче, когда можно использовать огурцы, снятые с грядки непосредственно перед засолкой или хотя бы в тот же день.
Салат с тыквой и сладким перцем в ароматном маринаде на зиму
мне нравится
в закладки
0
0 0
Лучшая статья
Салат с тыквой и сладким перцем в ароматном маринаде на зиму
Салат с тыквой и сладким перцем в ароматном маринаде, приправленном корицей, кориандром и чесноком, – хрустящее овощное ассорти, которое лучше всего заготавливать в сентябре – октябре.


Из кулинарного блокнота

Ссылка в категорию
ФЛОТСКИЙ БОРЩ
мне нравится
в закладки
0
0 0
Оригинальное название
ФЛОТСКИЙ БОРЩ
Чесночно -  Отмороженная  Картошка
мне нравится
в закладки
0
0 0
РЕЦЕПТЫ И ВАЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ РУССКОГО ЗАСТОЛЬЯ
мне нравится
в закладки
0
0 0
Картошка с мясом в лаваше
мне нравится
в закладки
0
0 0