АДЖИКА АРОМАТНАЯ АБХАЗСКАЯ
мне нравится
в закладки
0
0 0
Лучшая статья
АДЖИКА АРОМАТНАЯ АБХАЗСКАЯ
Многие кулинары не представляют своей кухни без аджики. Приправляют ею первые и вторые блюда, используют как маринад или просто с хлебом подают… Но знают ли они, что вкуснейшая смесь с помидорами, болгарским перцем, а также яблоками и даже кабачками — это что угодно (лечо, ткемали, сациви, просто соус), но только не аджика!

Из кулинарного блокнота

Ссылка в категорию
Чесночно -  Отмороженная  Картошка
мне нравится
в закладки
0
0 0
РЕЦЕПТЫ И ВАЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ РУССКОГО ЗАСТОЛЬЯ
мне нравится
в закладки
0
0 0
Картошка с мясом в лаваше
мне нравится
в закладки
0
0 0
ДЕЛАЕМ ГОРЯЧУЮ БУЖЕНИНУ
мне нравится
в закладки
0
0 0