Простой рецепт невероятно вкусных ребрышек

Простой рецепт невероятно вкусных  ребрышек
Ингредиенты:

500 гр ребрышек
соль
молотый перец чили
молотый чеснок(порошок)
эстрагон
базилик
молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)

Для соуса:
полчашки кетчупа(118 мл)
столовая ложка красновинного уксуса
плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара

Приготовления:

1. Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части

2. Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях

3. Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов

4. За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус ( быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса

5. Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.

6. Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.

7. Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.
свиные ребрышки рецепт приготовления
Добавлено: 30-05-2017, 14:07
0
712
Как жить красиво, полно, интересно? Надо уметь ощущать зов жизни и отвечать на него. Весной - пробуждаться и "взламывать лед". Летом - искриться солнечными бликами на воде. Осенью - собирать золотые монеты листьев. Зимой - сверкать великолепием снежинок! А еще уметь любить и дерзать, брать на себя смелость строить большие планы и достигать больших целей... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ


ПОДПИШИСЬ НА НАШИ НОВОСТИ



Похожие публикации


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Наверх