Новости нашей компании

  • Добро пожаловать в Siberian Wellness!

    Добро пожаловать в Siberian Wellness!

    История нашей Компании сохранила много значимых дат – каждый год оставлял свой след в развитии «Сибирского здоровья». Спустя два десятилетия мы переворачиваем страницу и начинаем писать будущее бизнеса. 

    16 сентября – наша новая точка отсчета. В этот день мы стали больше чем Компанией, создающей продукты для красоты и здоровья из самого сердца Сибири. Наши возможности, амбиции и цели выросли, пришло время и бренду вырасти вместе с ними. 

    Сибирское Здоровье: Мы лучшие

    Сибирское Здоровье: Мы лучшие

    Корпорация «Сибирское здоровье» снова доказала, что мы - лучшие. На сей раз - став официальным партнером Олимпийского комитета России (ОКР) в области инноваций. Подписанное президентами ОКР и корпорации “Сибирского здоровья” соглашение – это признание исключительных заслуг Компании в продвижении спорта через наши разработки, наш бизнес и наши убеждения.

  • Лето везде – и в душе́, и в ду́ше

    Лето везде – и в душе́, и в ду́ше

    Лето везде – и в душе́, и в ду́ше! Специально для тех, кто обожает это время года, мы приготовили кое-что интересное:

    Наши разработки » Парфюмерная вода Olkhon - твой первый шаг к новому и неизведанному.

    Парфюмерная вода Olkhon - твой первый шаг к новому и неизведанному.

    Начни свой путь с первого шага - вдохни полной грудью свежий запах свободы

    Аромат парфюмерной воды Olkhon, подобно безбрежным байкальским просторам, дарит чувство полнейшей свободы, вдохновляет и не признает границ.

    Наши разработки » Спортвопрос: спорт и омега-3

    Спортвопрос: спорт и омега-3

    Недавно пришел вопрос – как помогают омега-3 в тренажерном зале? И в каком виде лучше принимать эти жирные кислоты? Отвечаем!

    Вообще омега-3 – это целая группа ненасыщенных жирных кислот. Три из одиннадцати кислот в ней являются незаменимыми (не синтезируются нашим организмом в необходимых объемах).

  • Наши разработки » 3D Protection Cube

    3D Protection Cube

    Мощный комплекс широкого спектра действия: приумножение энергии и сохранение молодости, а также три уровня защиты организма от вирусов и инфекций.

Страница 1 из 41234»
Будем благодарны, если поделитесь статьей: