Нашим клиентам » Пихта дарит иммунитет

Пихта дарит иммунитет

Говорят, девиз зожников – «Ты то, что ты ешь» – придумали в древние времена вожди племени асматов из Новой Гвинеи.

И трактовали они это выражение довольно буквально: хочешь быть быстрым, как ветер, – съешь быстрого зверя, хочешь иметь острое зрение – приготовь на обед зоркую птицу, а если мечтаешь о богатстве...

Вот тут на свою беду к ним приехал Майкл Рокфеллер.

Радует то, что дикие нравы ушли в историю, теперь благосостояние можно улучшить абсолютно гуманными способами с Siberian Wellness. Но все-таки иногда кажется, что в чем-то асматы были правы. Ведь самый мощный заряд иммунитета, например, мы получаем от таежной пихты – дерева, устойчивого к экстремальным морозам Сибири 

Универсальный иммунобустер CoreNRG содержит клеточный концентрат сока пихты – именно это наделяет его ярко выраженными антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами. Сок пихты значительно повышает активность мозга, тонизирует, снижает утомляемость, ускоряет восстановительные процессы в организме и оптимизирует энергетический обмен внутри клеток.

Благодаря инновационному способу производства, исключающему термическую обработку, и тому, что в технологическом процессе не используются органические растворители, клеточный концентрат сохраняет естественный биохимический состав таежной пихты.

Регулярное применение CoreNRG (одна порционная пипетка в день) имеет некоторые побочные эффекты – например, ты можешь забыть налить утренний кофе, ведь энергии, которую дала пихта, и так хватит с избытком. В тайге и мегаполисе, после эмоциональных или физических перегрузок – ты все равно будешь полон сил, замечательно адаптируясь к окружающей среде, подобно пихте. Незаменим иммунобустер и для путешественников – ты не будешь чувствовать себя разбитым после длительных перелетов, при акклиматизации и смене часовых поясов.

И если бы у Майкла Рокфеллера с собой был маленький пузырек CoreNRG, кто знает, может, ему бы и хватило сил уйти от кровожадных асматов.

Рейтинг

В этом разделе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Для продолжения необходимо авторизоваться

Забыли пароль?

Регистрация