Хотите зарабатывать с Сибирским здоровьем? Миллионы людей по всему миру сотрудничают с Корпорацией Сибирское здоровье. На сегодняшний день Сибирское здоровье - это известная Компания полного цикла с мировым именем и репутацией, деятельность которой основана на разработке и производстве продукции высокого качества.

Компания предлагает три вида сотрудничества:
1. Покупка продукции для себя с накопительной скидкой;
2. Заработок от прямых продаж;
3. Заработок от создания и развития собственной структуры....
Интересно? ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и Напишите мне, я Вам помогу сделать первые шаги.

ProЗдоровье ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ, СТАТЬИ И СОВЕТЫ ProЗдоровье ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ, СТАТЬИ И СОВЕТЫ

Красивое лето с «Сибирским здоровьем»


Будьте в курсе модных трендов и оставайтесь неотразимыми этим летом! Три жарких месяца путешествий, вечеринок и новых знакомств уже близко, а значит, нужно готовиться уже сейчас!

Если вы ищете простой, удобный и эффективный способ ухода за кожей лица, то мультимаскинг от «Сибирского здоровья» – ваш фаворит!

Что такое мультимаскинг?
Отличный способ сохранить красоту! Мультимаксинг (от англ. multi-masking) – это направленное воздействие разных типов средств на конкретные участки кожи. Проще говоря, это индивидуальный подход к каждой зоне лица, основные из которых – Т-зона, щеки и подбородок.

А в чем отличие каждой зоны?
1. Т-зона: для жирной и пористой кожи подходят очищающие и себорегулирующие маски. Они сужают поры и слегка подсушивают воспаления.
2. Область щек и скул: коже этой зоны требуется увлажнение и тонизирование, поэтому косметологи советуют выбирать питательные и «пробуждающие» маски для области щек.
3. Шея и декольте: здесь пригодятся питательные витаминные и тонизирующие маски, чтобы восстановить эластичность и упругость кожи.

Чем хорош мультимаскинг?
Высокой эффективностью и экономией вашего времени, конечно же. На всю процедуру нужно всего 15–20 минут, за это время каждый участок вашей кожи лица получит уход, необходимый именно ему. Вы сможете воздействовать одновременно на жирные, сухие и комбинированные зоны: очистить, увлажнить, сузить поры и придать красивый матовый блеск там, где это действительно нужно.

Я новичок, можно подсказку или небольшое руководство?
Конечно! Специально для вас мы приготовили шпаргалку (все ссылки кликабельны), в которой указаны средства, оптимальные для каждой зоны.
Пробуйте, экспериментируйте и делитесь своими рецептами на страничке в социальных сетях.

multimasking.pdf [414,64 Kb] (cкачиваний: 8)
Посмотреть онлайн файл: multimasking.pdf




Нажимая на кнопки Вы можете сделать своих друзей здоровее!

Если у Вас возникло желание
присоединиться к компании,
то Вы можете зарегистрироваться в качестве консультанта–дистрибьютора корпорации «Сибирское здоровье», перейдя к форме регистрации, заполнив которую, Вы сможете начать свою работу.
ПЕРЕЙТИ
Фотогалерея:
12 июн
423

Добавить комментарий

Программы красоты – ваш Умный уход

Программы красоты – ваш Умный уход

Комплекс программ «Умный уход» – это быстрое и выгодное решение для подбора косметических средств с учетом потребностей разных типов кожи лица.
Твое активное лето

Твое активное лето

 Каталог Новосибирской корпорации Сибирское здоровье «Твое активное лето!» на июнь-июль 2017
Лето всего через 5 дней – вы готовы к пляжному сезону?

Лето всего через 5 дней – вы готовы к пляжному сезону?

  Если у вас светлая нежная кожа, но вы не можете не погреться на солнышке, наш солнцезащитный крем «Наратай» SPF 50 – то, что вам нужно! Натуральная основа с сибирской живицей и календулой помогает
Суббота - банный день

Суббота - банный день

Что обязательно должно быть в хорошей бане? Тазик, ковшик, веник и, конечно же, мыло «Сэбэр»!
Лайфхак от Сибирского здоровья

Лайфхак от Сибирского здоровья

Если планируете основательное застолье на Новый год, но без последствий для пищеварения, позаботьтесь об этом уже сейчас!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.