Последние публикации

  • Про здоровый бизнес » Работа на современных рынках

    Работа на современных рынках

    Президент компании Siberian Wellness/Сибирское здоровье Татяна Гороховская:

    Бывает такое, что иногда мы удивляемся инертности людей? Почему иногда так трудно объяснить человеку, что если вложиться в себя и свой бизнес СЕЙЧАС, то реально можно подняться с уровня существования на уровень достойной жизни? Просто надо сойти со старой колеи. Начать активно осваивать НОВЫЕ навыки. Вкладываться в новое дело. Для нас же это очевидно!

    Нашим клиентам » Пихта дарит иммунитет

    Пихта дарит иммунитет

    Говорят, девиз зожников – «Ты то, что ты ешь» – придумали в древние времена вожди племени асматов из Новой Гвинеи.

    И трактовали они это выражение довольно буквально: хочешь быть быстрым, как ветер, – съешь быстрого зверя, хочешь иметь острое зрение – приготовь на обед зоркую птицу, а если мечтаешь о богатстве...

    Наши разработки » Парфюмерная вода Olkhon - твой первый шаг к новому и неизведанному.

    Парфюмерная вода Olkhon - твой первый шаг к новому и неизведанному.

    Начни свой путь с первого шага - вдохни полной грудью свежий запах свободы

    Аромат парфюмерной воды Olkhon, подобно безбрежным байкальским просторам, дарит чувство полнейшей свободы, вдохновляет и не признает границ.

  • Новости компании » Добро пожаловать в Siberian Wellness!

    Добро пожаловать в Siberian Wellness!

    История нашей Компании сохранила много значимых дат – каждый год оставлял свой след в развитии «Сибирского здоровья». Спустя два десятилетия мы переворачиваем страницу и начинаем писать будущее бизнеса. 

    16 сентября – наша новая точка отсчета. В этот день мы стали больше чем Компанией, создающей продукты для красоты и здоровья из самого сердца Сибири. Наши возможности, амбиции и цели выросли, пришло время и бренду вырасти вместе с ними. 

    Наши разработки » Спортвопрос: спорт и омега-3

    Спортвопрос: спорт и омега-3

    Недавно пришел вопрос – как помогают омега-3 в тренажерном зале? И в каком виде лучше принимать эти жирные кислоты? Отвечаем!

    Вообще омега-3 – это целая группа ненасыщенных жирных кислот. Три из одиннадцати кислот в ней являются незаменимыми (не синтезируются нашим организмом в необходимых объемах).

  • Нашим клиентам » Набор «Оптимальный баланс». 4 продукта для нормальной кожи

    Набор «Оптимальный баланс». 4 продукта для нормальной кожи

    Как заботиться о нормальной коже лица? Ответ – в программе «Оптимальный баланс» из нового каталога. Она включает в себя четырехфазный уход, который поможет сохранить вашу красоту и молодость.

    Наши разработки » 3D Protection Cube

    3D Protection Cube

    Мощный комплекс широкого спектра действия: приумножение энергии и сохранение молодости, а также три уровня защиты организма от вирусов и инфекций.

  • Нашим клиентам » Праздник Крещения

    Праздник Крещения

    По статистике британских ученых, только один из десяти человек ни разу не купался в проруби. Если это про тебя – сегодня отличный повод попробовать, ведь 19 января в православии отмечается праздник Крещения.

    Нашим клиентам » Спортвопрос: «Уян Номо»

    Спортвопрос: «Уян Номо»

    Для максимальной поддержки суставов во время занятий спортом не забывай принимать хондропротекторы в виде таблеток – например, комплекс «Глюкозамин и хондроитин» серии Siberian Super Natural Sport. А чтобы эффект был максимальным, используй бальзам «Уян Номо» (Гибкий лук).

    Нашим клиентам » Зимний уход за волосами - как правильно?

    Зимний уход за волосами - как правильно?

    Холодный воздух на улице и жаркий в помещении, отсутствие необходимых витаминов и микроэлементов, головные уборы из синтетических материалов – зима делает свое коварное дело, и даже самые шикарные и густые волосы могут стать сухими и ломкими.

Будем благодарны, если поделитесь статьей: