Новости

Новости » Info

Натуральная ИННОВАЦИОННАЯ Nutrition-Программа

ИнфоМатериалы

Натуральная ИННОВАЦИОННАЯ Nutrition-Программа

«Сибирское здоровье» постоянно создает инновационные продукты. Мы развиваемся и используем последние достижения современной науки, исследуем актуальные потребности нашей аудитории. В результате у нас появляются такие уникальные продукты, как Natural Vitamins серии Siberian Super Natural Nutrition.



Natural Vitamins – это не просто органический комплекс витаминов, минералов и омега-3 полиненасыщенных жирных кислот.

Natural Vitamins – это стандарт качества и гарантия того:
– что в них используются исключительно натуральные витамины;
– они содержит минералы в органических формах;
– в состав входит концентрат омега-3 ПНЖК;
А еще компоненты от ведущих мировых производителей, экстракты сибирских растений, – все, что мы используем в Natural Vitamins, – это эталон качества.

Натуральная ИННОВАЦИОННАЯ Nutrition-Программа

Работаешь на все сто? Обеспечивай себя энергией на все сто! Ценишь качество, здоровье, время – значит, Siberian Super Natural Nutrition –это твоя программа, а Natural Vitamins – твой продукт. 

Заказывай на https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/category/310/

==================================================

О НАТУРАЛЬНЫХ ВИТАМИНАХ
Друзья, в линейке SSNN появился новый продукт – Natural Vitamins. Это органический комплекс витаминов, минералов и полиненасыщенных омега-3 жирных кислот природного (несинтетического) происхождения. Или, кратко, - натуральные витамины. Да, это первый продукт, содержащий в составе капсул концентрат витаминов и витаминоподобных веществ, имеющих полностью природное происхождение. Но это отнюдь не означает, что предыдущие продукты не содержали природных компонентов.


В 2003 году появились Ритмы здоровья. В то время это был настоящий прорыв, который позволил реализовать сразу три основные идеи:

1) хронобиология, т.е. учет особенностей суточных /утренне - вечерних/ биоритмов, которым закономерно подчинена деятельность наших важных органов и физиологических систем;

2) обеспечение полного набора витаминов и минералов;

3) наличие в составе натуральных компонентов. Это была первая попытка компромисса между получением всех необходимых веществ в суточной дозе и натуральностью продукта.

Через 5 лет Ритмы здоровья были снова усовершенствованы, и доля натуральных компонентов достигла 30% (натуральный бета-каротин, натуральные селен, кремний, йод, натуральные биофлавоноиды, в частности, дигидрокверцетин лиственницы и пр.).

И только сейчас появились технологии, позволившие выпустить полностью натуральный витаминный комплекс.
 

В нашем ассортименте мы имеем теперь сразу три витаминных комплекса – Мегавитамины, Ритмы здоровья и Natural Vitamins. Как не запутаться?

Для кого предназначен каждый из этих продуктов:
1. Мегавитамины – для спортсменов. С учетом высоких, а порой и запредельных физических нагрузок, им важна высокая дозировка и полноценность, т.е. содержание всех необходимых веществ, суточная потребность в которых закрывается 2-4 таблетками. Мегавитамины содержат все необходимые вещества: витамины, минералы, особенно высокие дозы кальция и магния, содержание которых в большинстве витаминных комплексов невелико (5-10% от суточной дозы). Например, витаминный комплекс OptiMen от Optimum Nutrition содержит 4% кальция и 19% магния (от суточной дозы).
 

2. Ритмы здоровья – для тех, кому важно оптимальное соотношение цена/качество/эффект, а также наличие натуральных компонентов. Ритмы здоровья содержат все необходимые витамины, минералы и витаминоподобные вещества и предназначены для тех, кто избирательно подходит к покупке витаминных комплексов.
И Ритмы здоровья по-прежнему являются инновационным продуктом.


3. Natural Vitamins – для людей, у которых есть потребность в 100%-ной натуральности продукта. Их не нужно убеждать в необходимости натуральных компонентов и обосновывать высокую стоимость продуктов с их содержанием. Это давно уже важная составляющая их образа жизни в целом.
Итак, три витаминно-минеральных комплекса решают разные задачи и поэтому предназначены для разных групп наших клиентов.
Выступление руководителя НИЦ Ю.Ю.Гичева.

(https://www.facebook.com/Gichev.Library/posts/608665849509463)



Про Сибирское здоровье: https://ru.siberianhealth.com/ru/?ref=4492539
Как создать свою бизнес-империю:: https://ru.siberianhealth.com/ru/business/?ref=4492539
5
1
Назад
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:
Хотите опробовать Наши продукты в действии?

Технологии

Спортивное питание Серия Daily Box Серия Experalta Platinum Промо-страница серии GreenPin L’INSPIRATION DE SIBÉRIE Эльбифид

Контакты

  • 633521, Россия
    Черепаново, Пролетарская 97a/1
  • +7 923 1449452

  • http://klub.zheludenko.ru/
Обратная связь

Яндекс.Метрика