СВИНИНА В ТЫКВЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ » Pro Здоровье Сибирское
Портал Здоровья Сибирского
Авторизация

СВИНИНА В ТЫКВЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ

Приготовим вкусное блюдо - свинину в тыкве "по-мексикански". Тыква получается сочной внутри вместе с мясом и мясо ароматным.
СВИНИНА В ТЫКВЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
соль – по вкусу
кукуруза консервированная – 400 г
огурцы маринованные – 8 шт.
стебель лука-порея, белая часть – 1 шт.
темное пиво – 1 л
консервированная белая фасоль в собственном соку – 800 г
1 крупная или 2 средние тыквы
бескостная свинина – 2 кг
лук – 1 шт.
небольшой красный перчик чили – 4 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
консервированная томатная мякоть – 200 г

Лук очистить и измельчить. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать полукольцами, огурцы – небольшими кусочками. Чили разрезать пополам, удалить семена. Мякоть нарезать тонкими полукольцами. Свинину вымыть, обсушить и нашинковать тонкой соломкой.

Разогреть в большой сковороде масло и обжарить в нем репчатый лук, лук-порей и чили, 5 мин. Добавить мясо и готовить, время от времени помешивая, еще 6 мин.

Добавить фасоль и кукурузу вместе с жидкостью. Через 3 мин. положить огурцы, влить 3–4 ст. л. огуречного рассола. Перемешать и оставить на небольшом огне.

Смешать в сотейнике томатную мякоть с пивом, довести смесь до кипения.

Влить в сковороду с мясом и тушить под крышкой на минимальном огне 15 мин. Приправить солью.

Тыкву вымыть, срезать верхушку и выскоблить сердцевину. Противень накрыть промасленным пергаментом, поставить на него тыкву. Переложить в тыкву приготовленное мясо вместе с овощами и соусом. Накрыть срезанной верхушкой и поставить в разогретую до 180°C духовку на 45 мин.


Нажимая на кнопки Вы можете сделать своих друзей здоровее!

Если у Вас возникло желание
присоединиться к компании,
то Вы можете зарегистрироваться в качестве консультанта–дистрибьютора корпорации «Сибирское здоровье», перейдя к форме регистрации, заполнив которую Вы сможете начать свою работу.
ПЕРЕЙТИ
Читайте также
Возможности с корпорацией Сибирское здоровье

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Авторизация