Тайны природы: неподражаемый «НовоМин»

»»

Тайны природы: неподражаемый «НовоМин»

Тайны природы: неподражаемый «НовоМин»

Всем известно, что свободные радикалы способны нанести непоправимый вред организму, однако не все знают, что с их помощью клетки иммунной системы способны распознавать и уничтожать новые бактерии и вирусы. Так что же такое радикалы, и когда они становятся действительно опасными для организма?

Природа создала антиоксидантную защитную систему, противостоящую избытку свободных радикалов в организме. Только в тех случаях, когда эта система не в состоянии справиться сама, свободные радикалы становятся опасны. К сожалению, в современном мире такая ситуация встречается повсеместно. В основном это происходит из-за неправильного питания, вредных привычек и дефицита витаминов.

Поэтому важно держать количество свободных радикалов на допустимом уровне, получая необходимое количество полезных элементов с помощью специальных добавок. Например, «НовоМина» Корпорации «Сибирское здоровье». Благодаря входящему в состав витаминному комплексу он обладает широким спектром действия:



Витамин А – поддерживает иммунную систему, не дает инфекции проникать в организм, защищая кожу и слизистые (своеобразные фильтры нашего организма).
Витамин Е – защищает от простуды и гриппа, активно принимает участие в питании клеток и укреплении стенок сосудов, а также поддерживает уровень антиоксидантов в организме, предотвращая таким образом его старение.
Витамин С – способен связывать свободные радикалы, которые образуются в процессе жизнедеятельности вирусов, повышает неспецифическую защиту от инфекций.

Для профилактики рекомендуем принимать взрослым по одной капсуле в день во время еды (продолжительность приема – месяц, курсом 2-3 раза в год).

Узнайте больше о легендарном продукте на нашем сайте: http://zheludenko.ru/catalog/122/

Новомин

Рейтинг

В этом разделе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Для продолжения необходимо авторизоваться

Забыли пароль?

Регистрация