Литера - Т

»»Литера – Т
  • Мы рекомендуем » Тайны природы: «Тримегавитал. Лютеин и зеаксантин». Цвет настроения – желтый!

    Тайны природы: «Тримегавитал. Лютеин и зеаксантин». Цвет настроения – желтый!

    Лютеин и зеаксантин – два желтых природных пигмента. Они работают в паре для того, чтобы защитить твои глаза от световых излучений и возрастных изменений. Высококонтрастное и низкоконтрастное зрение, коррекция «слепых точек», быстрое восстановление зрительной функции после яркого светового воздействия – им все по плечу, если они действуют вместе!

    Про ЗДОРОВЬЕ » Тайны природы: неподражаемый «НовоМин»

    Тайны природы: неподражаемый «НовоМин»

    Всем известно, что свободные радикалы способны нанести непоправимый вред организму, однако не все знают, что с их помощью клетки иммунной системы способны распознавать и уничтожать новые бактерии и вирусы. Так что же такое радикалы, и когда они становятся действительно опасными для организма?

  • Мы рекомендуем » Тайны природы: разносторонний иван-чай

    Тайны природы: разносторонний иван-чай

    Иван-чай (он же кипрей) с давних времен славится своими тонизирующими и целебными свойствами, охватывающими практически все системы организма. Дело в том, что молодые листья и корневища этого растения содержат от 10 до 20% дубильных соединений, что делает иван-чай настоящим рекордсменом по содержанию этих веществ среди растений.

    Про Красоту » Травы для укрепления волос

    Травы для укрепления волос

    Если у Вас вдруг начали выпадать волосы, то это ещё не повод паниковать и бежать за дорогостоящими препаратами из ярких реклам. Предлагаем Вашему вниманию, собранные нами безопасные, доступные и главное эффективные средства из копилки народной медицины на основе лекарственных трав, которые помогут вернуть Вам густоту Ваших локонов.